Подпишитесь на наши новости
30 вопросов акушерам-гинекологам, которые вы хотели задать
BEAUTYHACK

Где посетить авторские групповые тренировки?

2 месяца назад

На территории бизнес-квартала АРМА открылся новый двухуровневый тренажерный зал Five Concept Fitness. Он известен многим своими авторскими групповыми программами.

Фитнес-лофт выполнен в урбанистическом дизайне: фактурные тренажеры цвета горького шоколада и кирпичные стены выглядят очень стильно, вдохновляют и задают правильное настроение для фитнес-подвигов.

Многофункциональный тренажерный зал порадует любителей силовых тренировок, потому что оснащен базовой линейкой оборудования Hammer Strength и Life Fitness.
В кардиозоне и студии HIIT проходят как персональные, так и групповые занятия.

Для тех, кто хочет разнообразить тренировки, есть мультимедийная сайкл-студия с программами от новозеландского института фитнеса Les Mills. Благодаря широкоформатному экрану Immersive и объемному звуку, которыми оборудована студия, занятия проходят в формате полного погружения: нагрузка воспринимается гораздо легче.
Для любителей направления mind&body в студии групповых программ идут тренировки на подвесных гамаках Antigravity.


Для того, чтобы сохранять и приумножать интерес и мотивацию к занятиям спортом, Five Concept Fitness полностью адаптирован системой мониторинга сердечного ритма MyZone. Специальные нагрудные датчики фиксируют пульс и количество сожженных калорий. А очки-мепы отображают на экранах клуба интенсивность тренировки. Это вносит элемент геймификации в тренировочный процесс и сохраняет фитнес-вовлеченность, а специальное приложение объединяет членов клуба в одну социальную сеть.

Для каждого будут доступны авторские групповые тренировки:
- скульптор идеальных ягодиц Kim Kardashian Workout
- Всем Шпагат!
- Work It Circiut – круговая силовая функциональная тренировка на мышцы всего тела
- 12 Rounds (даже в новичке пробудет дух настоящего боксера)

Также в тренажерном зале есть детское направление. Оно представлено уникальной школой героев Gymnasium. Для комфорта и удобства учеников школы есть деление на возрастные группы – от 2-4 года, 4-6 лет, 7-9 лет, 10-16 лет.

Команда тренажерного зала Five Concept Fitness ждет всех по адресу: Нижний Сусальный переулок, дом 5, стр. 3

Читайте также Как необычно провести День Святого Валентина?

Самира Мустафаева: как я ухаживаю за кожей до и после тренировок

Самира Мустафаева, мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка России и мира, владелица сети студий растяжки «SM Stretching» – о том, почему нельзя тренироваться с макияжем, почему важно увлажнять кожу после занятий и какие средства взять с собой на тренировку.

Когда надоело бегать: 5 альтернативных кардио-тренировок

Кардио-тренировки — один из самых эффективных способов избавиться от лишнего веса и привести организм в тонус. Можно делать упражнения дома, бегать в ближайшем парка или купить абонемент в спортзал, но неподготовленный человек быстро заскучает и потеряет мотивацию. О том, чем заменить монотонные упражнения, чтобы превратить тренировки в любимое хобби, а похудение — в удовольствие, рассказывает Мирослава Красова, эксперт сервиса доставки здорового питания GrowFood.

6 продуктов, употребление которых следует избегать перед тренировкой

Чтобы тренировка прошла с наибольшей эффективностью, важно не забывать употреблять правильную пищу за несколько часов до начала тренировки. Если тренироваться на голодный желудок, у вас будет недостаточно энергии для максимальной продуктивности. Однако здесь появляется одно «но» – нужно знать, какие продукты можно и нельзя употреблять перед занятиями спортом, поскольку в случае приема «неправильной» пищи организм будет тратить всю свою энергию на то, чтобы ее переварить. О том, какие продукты не следует употреблять перед тренировкой, рассказывает амбассадор сервиса доставки здорового питания Grow Food, абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу, Марьяна Наумова.

6 продуктов, которые не стоит употреблять после тренировки

Одно из ключевых советов, который вы можете услышать после занятий от вашего тренера, – это сделать своевременную подзарядку организма питательными веществами. Действительно, после тренировки очень важно не забывать о правильном приеме пищи. При этом существуют определенные продукты, употребление которых следует избегать. Мы уже рассказали, какие продукты не стоит употреблять до тренировки. На этот раз о том, от какой пищи стоит держаться подальше после занятий спортом, расскажет амбассадор сервиса по доставке здорового питания Grow Food, абсолютная чемпионка северо-запада России и Санкт-Петербурга по Fitness Bikini, Наталья Медведева.

5 крутых упражнений для всего тела

Персональный тренер Юлия Маевская рассказала BeautyHack, какие упражнения нужно выполнять, чтобы держать мышцы в тонусе в домашних условиях, как построить график тренировок и что для этого понадобится.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru