Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Где узнать всю правду об органической косметике?

3 недели назад

В октябре у всех бьютиголиков праздник: состоится юбилейная Международная выставка косметики и парфюмерии InterCHARM. Участие принимают более 5000 известных и (и не очень) в индустрии красоты брендов – это нужно увидеть. «Вишенка на торте» этого года – круглый стол «Закулисы Натуральной Косметики». Там можно узнать все о средствах с пометкой «Эко».

 

В течение четырех дней в рамках уникальной программы InterCHARM тысячи профессионалов откроют новейшие тренды и поделятся опытом в атмосфере 100% красоты.

Специальные секции выставки посвящены натуральной и органической косметике, нишевой косметики и парфюмерии (секция La Niche), красоте и здоровью (Farma+Beauty), всему спектру декоративной косметики и аксессуарам для визажа (InterCHARMvisage), а также сырью и ингредиентам (FormulAction), упаковке и этикетке (InterCHARMpack), косметике для дома (InterCHARMhome), ароматическим товарам (InterCHARMarome) и аксессуарам (Garderobe).

В юбилейный год посетителей ждет насыщенная и интересная программа для профессионалов и «любителей»: пройдет Косметологический конгресс InterCHARM Med, Международный Саммит поставщиков и ритейлеров Retail Connect, бизнес-форум «Как создать бьюти-бренд», круглый стол «Закулисы Натуральной Косметики», дискуссии с редакторами глянцевых изданий и знаменитостями на InterCHARM Beauty Talks, мастер-класс от ANNA ESHWOOD Art Team, специальное мероприятие Команда Красоты и многое другое.

 

Для всех неравнодушных: 27 октября соостоится «Экодень» в рамках которого пройдут конференции «Халяль, косметика и уход: влияние религиозных практик на появление новых рынков», «ЭкоТРЕНДЫ в салонном бизнесе: как идти в ногу со временем, привлечь клиентов и повысить доходы», а также насыщенная лекционная программа и конкурс Green Valley Awards. Партнером мероприятия выступает инфопортал для профессионалов отрасли эко/био/органик Look.Bio.

Билеты уже в продаже!

Читайте также Карли Клосс вышла замуж!

И уже поделилась первым свадебным фото в Instagram.

Успевать все и отлично выглядеть – секреты Сары Сампайо

В чем ключ к идеальной внешности модели – регулярный отпуск, «уколы красоты» или правильный хайлайтер?

Уход за лицом за доступные деньги – что и как?

Редактор BeautyHack Дарья Сизова – о новой линии по уходу класса люкс, которая поможет восстановить кожу, сделать ее гладкой и плотной, разгладить мимические морщины и не потратить большую сумму.

Тайный брак звезд – кто, где, когда?

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стейтем, Джастин Бибер и Хейли Болдуин или Ева Мендес и Райан Гослинг?

Звезды в первом ряду – кто был самым красивым на показах MBFW-2018?

Красные губы Екатерины Одинцовой, нежный образ Натальи Бардо и легкая укладка Юлии Прудько – какие образы звезды выбрали на Неделю Моды в этом году?

Пиппа Миддлтон впервые стала мамой!

Мальчик или девочка?

Рейтинг@Mail.ru