1. Новости

Фото, заряженное на успех: Николь Кидман опубликовала фото с племянницей, и теперь той, похоже, не избежать популярности

15.07.2020

Николь Кидман редко публикует семейные фото. В основном в ее Instagram - снимки с красных ковровых дорожек, громких премьер и из рекламных кампаний. Потому кадр с родными в ее профиле за несколько часов стал одним из самых популярных. Пост 53-летняя актриса посвятила юбилею сестры - Антонии исполнилось 50 лет.

«Я так сильно люблю тебя. С днем рождения, красотка. Не могу дождаться, когда снова встречу тебя и расцелую!», - написала она.

Атония работает тележурналистом и живет в Австралии. Сейчас из-за пандемии она не может вырваться в США, чтобы увидеться с Николь. Но, по словам звезды, они почти каждый день общаются в FaceTime. Интересно, что у младшей сестры Кидман шестеро детей: четверо от покойного мужа Ангуса Фоули и двое - от второго супруга Крейга Марранаю.

«Вы такие разные, даже удивительно», «Не похожи, но обе одинаково прекрасны!», «Выиграли в генетическую лотерею», - комментируют публикацию фанаты. Они же, кстати, заметили, что одна из дочерей Антонии, 21-летняя Люсия Хоули, невероятно напоминает саму Николь в юности. Чуть вздернутый нос, тонкая верхняя губа, пухлые щечки, идентичная улыбка - если добавить ей рыжие кудри, она станет точной копией знаменитой тети. До вмешательства хирургов и косметологов, конечно.

Похоже, что в семье подрастает еще одна голливудская дива. Сначала племянница Кидман пошла по следам матери - поступила на факультет журналистики. Но в последнее время все чаще говорит о том, что хочет попробовать себя в киноиндустрии. Она начала брать уроки актерского мастерства и до карантина регулярно сопровождала Николь на вечеринках и промо-акциях фильмов. Что ж, уверены - с такими данными для нее открыты все двери.

Читайте также