Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Планы на выходные: 7 лучших фильмов про танцы
BEAUTYHACK

Гены или работа над собой: могут ли все выглядеть в 62 так, как Мелани Гриффит

Мелани Гриффит всегда была стройна, но мы и не подоревали, что ее тело настолько шикарно! Актриса опубликовала в Instagram фото из своей гардеробной, где с гордостью демонстрирует нижнее белье The Kit Undergarments. 

«Два очень классных стилиста запустили новую линию нижнего белья. Мне нравится все, что они делают! И, кстати, некоторую часть средств от продаж они отдают на благотворительность. Подписывайтесь на их аккаунт», - сообщила Мелани. Но все пользователи обратили внимание не только на красивый комплект нижнего белья знаменитости, но и ее безупречную фигуру. Всего за сутки пост Гриффит собрал боле 30 тыс. лайков и огромное количество комментариев с комплиментами.

Впрочем, некоторое время назад актриса делилась секретом своей отличной формы. Оказывается, уже много лет Мелани занимается спортом с личным тренером Гуннаром Петерсоном. 

«Я работаю с Гунаром уже семь лет. И я обожаю этого человека! Он помогает мне держать мое тело в тонусе и быть сильной», - сообщила Гриффит и показала видео во время тренировки. 

Мы обратились к экспертам с вопросом: возможно ли женщинам 55+ выглядеть так же, как и Мелани Гриффит? Или все же ее тело - результат хорошей генетики? 

Вадим Гурьев, методист тренажерного зала сети фитнес-клубов Encore Fitness:

- Тенденция на «омоложение» захватывает мир. Сейчас модно говорить, что сорок – это новые тридцать, пятьдесят – новые сорок и так далее. Причем очень много знаменитостей стараются придерживаться этого правила и удивляют отличными результатами. Но важно понимать, что идеальная внешность после определенного возраста  - это заслуга не только здорового образа жизни и режима с железной дисциплиной, но и прогресса науки. В последние годы многие инновационные технологии в сфере красоты и здоровья становятся доступны обычному потребителю. Например, для поддержания молодости люди чаще всего выбирают максимально индивидуальную программу: питание подбирается, основываясь на ваших анализах крови, а план тренировок составляется, исходя из особенностей организма. Главная задача – сохранить мотивацию для ежедневной работы над собой. 

Помимо питания и спорта важно прибегать и к процедурам в клиниках, которые помогают разгружать печень и кишечник и, соответственно, омолаживать организм. 

Не стоит забывать и о психологии, ведь одна из причин быстрого старения – это стресс. Не удивительно, что в последнее время ходить к психотерапевту становится нормой. Те же голливудские звезды это всячески пропагандируют. 

Генетика, конечно, тоже играет не последнюю роль. Но для того, чтобы выглядеть в 60+ так, как Мелани Гриффит, все-таки нужно еще и поддерживать ее упорной работой над собой. 

Фатима Гутнова, врач-косметолог Encore Spa: 

- Генетика очень влияет на то, как мы выглядим, но также не менее важен и уход за своей внешностью. Мелани Гриффит - тонкокожая блондинка, это значит, что она стареет по мелкоморщинистому типу. Чтобы поддерживать себя в такой шикарной форме, какая у нее есть, необходима командная работа сразу нескольких бьюти-специалистов.

По фото актрисы видно не одно оперативное вмешательство. Есть вероятность, что она прибегала к подтяжке лица, инъекциям полимолочной кислоты для стимуляции коллагена и уплотнения кожи, инъекциям ботулинического нейропротеина, а также коррекции губ филлерами. Для тонуса кожи тела скорее всего имели место быть всевозможные обертывания, массажи (как ручные, так и аппаратные), эндосфера. Также возможно, что знаменитость делала липосакцию.

Теги: Новости
31.10.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru