Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
15 звездных стрижек, которые вам стоит примерить этим летом
BEAUTYHACK

Гирю в руки! 5 упражнений от Ясмины Муратович

Модель Ясмина Муратович, отдыхая на Мальдивах, не забывает о тренировках: «Плавание, еда и тренировки – лучшая формула для отдыха». Ясмина повторяет группу упражнений с гирей сначала по 10 раз, затем по 8, 6, 4 и 2 раза. С каждым походом модель рекомендует брать гирю потяжелее.

Упражнения, которые выполняет модель:

1. Становая тяга с гирей

Поставьте ноги на ширине плеч, возьмите в руку гирю. Выполняйте наклоны с прямой спиной. Затем возвращайтесь в исходное положение.

2. Махи гирей

Встаньте прямо, ноги поставьте на ширине плеч. Держите гирю двумя руками и поднимайте ее перед собой до уровня подбородка, а затем опускайте вниз, слегка сгибая колени.

3. Приседания с гирей

Возьмите гирю в одну руку и согните ее в локте. Выполняйте приседания, держа гирю в исходном положении. Поменяйте руку.

4. Выпады назад с гирей

Поставьте ноги на ширине плеч, одна из них будет рабочей, а другая – опорной. Перенесите вес тела на рабочую ногу, а опорную ногу поставьте назад в приседании. Гирю при этом держите вытянутой вверх рукой.

5. Подъемы корпуса с гирей

Лягте на фитнес-коврик: руки с гирей поднимите над головой, ноги держите прямо. Приподнимайте корпус тела медленно, ведя за собой руки с весом. Задерживайтесь в положении сидя с ровной спиной и медленно возвращайтесь в исходное.

Читайте также Ясмина Муратович: «Работа моделью никогда не была пределом моих мечтаний»

Ясмина Муратович, одна из наиболее востребованных моделей во всем мире, рассказала BeautyHack о своем питании, уходе за собой во время беременности и радостях материнства.

6 продуктов, употребление которых следует избегать перед тренировкой

Чтобы тренировка прошла с наибольшей эффективностью, важно не забывать употреблять правильную пищу за несколько часов до начала тренировки. Если тренироваться на голодный желудок, у вас будет недостаточно энергии для максимальной продуктивности. Однако здесь появляется одно «но» – нужно знать, какие продукты можно и нельзя употреблять перед занятиями спортом, поскольку в случае приема «неправильной» пищи организм будет тратить всю свою энергию на то, чтобы ее переварить. О том, какие продукты не следует употреблять перед тренировкой, рассказывает амбассадор сервиса доставки здорового питания Grow Food, абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу, Марьяна Наумова.

6 продуктов, которые не стоит употреблять после тренировки

Одно из ключевых советов, который вы можете услышать после занятий от вашего тренера, – это сделать своевременную подзарядку организма питательными веществами. Действительно, после тренировки очень важно не забывать о правильном приеме пищи. При этом существуют определенные продукты, употребление которых следует избегать. Мы уже рассказали, какие продукты не стоит употреблять до тренировки. На этот раз о том, от какой пищи стоит держаться подальше после занятий спортом, расскажет амбассадор сервиса по доставке здорового питания Grow Food, абсолютная чемпионка северо-запада России и Санкт-Петербурга по Fitness Bikini, Наталья Медведева.

Эффективные упражнения на разные группы мышц: тренировка Ясмины Муратович

Личный опыт: как я перестала думать о килограммах и полюбила фитнес

Как начать заниматься спортом после долгого перерыва, не гнаться за результатом и полюбить собственное тело, BeautyHack рассказала фитнес-тренер и блогер Настя Кузина (@nastyamarhi).

Пресс мечты за 21 день: реальный план от фитнес-тренера

Можно ли качать пресс каждый день, почему для «кубиков» одних тренировок недостаточно и почему важно делать разминку? Персональный тренер Юлия Погоцкая (@julymaevskaya) составила для читателей BeautyHack работающую программу для тренировки мышц брюшного пресса.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru