1. Новости

Главные коллаборации этой весны: Ксения Чилингарова создала коллекцию для «Эконики», а сестры Рубан - для Zarina

05.04.2022
Сразу два российских бренда запустили интересные весенние коллаборации. Сеть «Эконика» представила экопроект с трендсеттером, журналистом и основательницей Arctic Explorer Ксенией Чилингаровой. В капсулу вошли модели обуви и сумок из инновационных переработанных материалов. В их составе - переработанные пластик, полиэстер, полиэтилен, тунит, растительная фибра и кожа без применения химии. При этом сумки также содержат подкладку из 100% органического хлопка.
 
«Я не люблю модные спекуляции на тему осознанного потребления, но точно знаю, что могу попробовать что-то сделать сама. Заботиться о планете – значит начать с себя. Коллекция Ekonika x Chilichoice – моя фантазия на тему, как будет прекрасно, если каждый из нас будет бережно относиться к ресурсам и беречь то, что мы имеем. Позвольте себе пофантазировать вместе с нами. Ведь мы почти разучились это делать», – комментирует Ксения Чилингарова.
 
 
В линейке Ekonika x Chilichoice можно найти как туфли-лодочки и классические лоферы, так и босоножки на платформе, а также спортивные кеды. У сумок тоже несколько моделей - шопперы, в стиле 90-х, на цепочке. Но особенно впечатляет по-настоящему весенняя цветовая гамма в ярко-розовых, салатовых, желтых, оранжевых оттенках. Коллекция уже поступила в продажу. 
 
 
Еще один интересный проект готовит модная марка одежды Zarina. Представители компании уже сообщили в соцсетях о скором выходе лимитированной капсулы в сотрудничестве с RUBAN - московским брендом класса люкс, который создали сестры Алиса и Юлия. Можно предположить, что в линейке будут классические модели в смелой интерпретации, для девушек, которые не боятся ярких сочетаний и хотят выделяться. 
 
 
Читайте также