Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Я счастлива! 15 правил похудения без стресса
BEAUTYHACK

Глиттер и тарантул: как Anastasia Beverly Hills представили новую коллекцию макияжа

многие косметические бренды за последние несколько лет доказали, что макияж для Хэллоуина не обязательно должен быть сделан с помощью гуаши. Некоторые из самых знаменитых брендов на косметическом рынке выпустили высококачественные коллекции в честь Хэллоуина, которые делают праздник как очаровательным, так и пугающим. В этом году Anastasia Beverly Hills представила публике в своем Instagram-аккаунте серию коротких видео, на которых показывает новую коллекцию глиттеров. Она точно добавит блеска костюму на этот устрашающий праздник.

На каждом ролике видны тюбики средств, среди которых ползет большой тарантул. Он обходит разноцветные версии Loose Glitter в пяти новых оттенках. «Салем» – неоново-зеленый, «Тыква» – цвет апельсина с зеленовато-золотым отливом, «Зелье» – сине-фиолетовый глиттер с радужной искрой, «Призрак» – ярко-фиолетовый с фуксией, а «Страшный» – ярко-салатовый с зелено-желтым отливом.

Каждый из этих новых оттенков будет стоить 15 долларов. Также можно заказать полный комплект из всех пяти баночек плюс бутылку клея Glitter за 40 долларов. Коллекция будет доступна на сайте anastasiabeverlyhills.com с 15 октября.

 

Теги: Новости
14.10.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru