1. Новости

«Голливудский» выпуск Vanity Fair: обложка с Николь Кидман в образе Miu Miu — лучшая мотивация для похода в зал

18.02.2022

За несколько неделей до церемонии вручения премии «Оскар» Vanity Fair традиционно представляет «голливудский» выпуск, посвященный главным фигурам киноиндустрии, отметившимся в прошлом году.

Обложки 28-го специального номера Hollywood Issue украсили Пенелопа Крус, Кристен Стюарт, Идрис Эльба, Бенедикт Камбербэтч, Эндрю Гарфилд, Эмджей Родригес и Симу Лю. Образы всех знаменитостей — очень яркие и стильные, но больше всего в сети обсуждают обложку с Николь Кидман.

В объективе фотографа Пьерпаоло Феррари и художника Маурицио Каттелана актриса позирует в луке Miu Miu — кроп-топе и мини-юбке. Пользователи не устают восхищаться, в какой идеальной физической форме Николь находится в свои 54.

В этом году Кидман номинирована на «Оскар» в номинации «Лучшая актриса». Но в интервью Vanity Fair она призналась, что до сих пор не чувствует себя кинозвездой: «Я не совсем уверена, что определяет кинозвезду. Моя работа — оставаться сосредоточенной на чувствах, эмоциональной, целеустремленной, заинтересованной и постоянно быть в поиске».

Николь рассказала, что, готовясь к новой роли, она старается наделять своих персонажей человечностью. Это часто приводит к проблемам со здоровьем. «Тело не знает, в чем разница между ролью и реальной жизнью», — отметила актриса. Кидман призналась, что заболела после съемок сериала «Большая маленькая ложь», в котором играла жертву домашнего насилия. После этого случая, она поняла, что нужно больше заботиться о себе. Николь также добавила, что не склонна к самоанализу, а привыкла полагаться на судьбу.

Читайте также