Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Зачем вам новый уход Powermix от L’oreal Professionel
BEAUTYHACK

Гордимся: российский косметический бренд Mixit попал в книгу рекордов Гиннесса

2 месяца назад

Косметическая компания Mixit установила мировой рекорд, который войдет в книгу рекордов Гиннесса. Бренд изготовил самую большую банку для крема для тела в мире: ее вес – 2 622 килограмма (или 2 856 литров). Рекорд зафиксировал судья Guinness World Record. Mixit обогнал даже компанию Nivea: вес их крема в 2001 году составил 1 124 килограмма.

В состав большого крема вошли экстракты арники, календулы, ромашки и шиповника. Также создали восьмидесятикилограммовую конструкцию с шириной больше трех метров и высотой – двух метров. Она наполнялась кремом около двух часов и постоянно взвешивалась.

Аромат средства напоминает вкусный, праздничный торт, так как его выпуск приурочен к пятилетию компании. По этому случаю Mixit устраивает праздник в парке Горького 25 мая. В этот день они подарят рекордный мерцающий крем для тела каждому гостю. Также всех ждут другие интересные активности.

Российская марка Mixit имеет собственное производство в Подмосковье, которое оборудовано современной лабораторией. Компания занимает 11 место в рейтинге российских франшиз и имеет более 150 магазинов.

Читайте также Рекордсменки: 10 красавиц из книги Гиннеса

Книга рекордов Гиннеса выходит на 37 языках (в том числе и русском). В нее попадают за разные достижения: самые длинные ноги, спортивные успехи и количество прыжков с парашютом.

15 бразильских сериалов, побивших рекорды по просмотрам

От «Рабыни Изауры» до «Проспекта Бразилии»! На BeautyHack – лучшие бразильские сериалы за 36 лет, которые транслировались в России.

Мгновение! 20 лучших кремов для тела, которые быстро впитываются

Крем для рук от сухости: рейтинг 10-ти самых лучших

Выбор редакторов: 14 лучших подтягивающих кремов для тела

Может ли крем способствовать похудению, и какие уходы взять с собой в отпуск? Редакторы BeautyHack тестируют самые эффективные средства.

Выбор редакторов: 17 лучших антивозрастных кремов для лица

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru