1. Новости

Гордый папа: 19-летняя дочь Джуда Лоу - новое лицо Fendi. И она очень хороша!

12.05.2020

19-летняя Айрис Лоу, дочь Джуда Лоу и его первой жены Сэди Фрост, снялась в рекламной кампании культовой сумки Peekaboo от Fendi. В лукбуке девушка позирует в комнате с цветочными обоями. Ее макияж выдержан в натуральных оттенках - коричнево-бежевые тени, приглушенная ягодная помада.

«Я с детства любила моду, поэтому мое появление в фэшн-индустрии казалось мне естественным, - заявила Айрис. Я рада представлять сумку Peekaboo, она для тех, кто следует собственному стилю. Она удобная и шикарная - аксессуар вне времени».

Кампания Fendi - не первая крупная работа Айрис. В 2015 году она снялась для лукбука Miu Miu, а в 2017-м стала лицом косметической линии Burberry. С недавнего времени Айрис присоединилась к модельному агентству IMG Models Worldwide.

Говорят, что на карьеру Айрис повлияла ее крестная - супермодель Кейт Мосс. Она первая из семьи заметила данные у дочери Лоу и даже познакомила ее с известным фотографом. И несмотря на то что рост девушки не превышает 165 см., она действительно выглядит в кадре очень органично.

Кстати, Айрис - любимица Джуда Лоу. Она самая старшая из его дочерей, так что именно с ней он чаще всего появлялся на публике. У Айрис еще есть два старших родных брата и две младшие сестры по отцу.

 

 

Читайте также