Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Николь Кидман советует пить очень много воды: разбираем ее секрет красоты с экспертом
BEAUTYHACK

Готовимся к лету: тренировка от Николь Шерзингер

До лета осталось несколько недель, поэтому певица Николь Шерзингер не перестает заниматься спортом и активно работает над своим телом. Она выложила видео-пост в Instagram с упражнениями, которые выполняет в тренажерном зале. 

Николь любит фитнес и занимается почти каждый день, утверждая, что это – ее главная мотивация. Она считает, что никогда не поздно полюбить спорт, поэтому призывает всех своих поклонников ходить в тренажерный зал.

Упражнения, которые выполняет Николь:

Приседание с весом

Николь захватывает руками резинки, которые привязаны к весу, и ставит ноги на ширине плеч. Она выполняет приседание, подтягивая локти к коленям. Поднимаясь, певица вытягивает руки вверх. Благодаря этому упражнению «просыпаются» застоявшиеся мышцы рук и ног.

Разминка на велотренажере

Николь крутит педали, не садясь на сидение велотренажера. Ее ноги постоянно находятся в напряжении, что помогает быстрее накачать мышцы. Начинайте разминаться с минимальной скоростью около 15 км/ч по пять минут на подход. Со временем увеличивайте скорость и длительность выполнения упражнения.

Махи ногами

Николь встает на колени и берет в руки гирю – это ее исходное положение. Она выставляет правую ногу вперед, опираясь на нее, встает, выкидывая вверх левую ногу. Затем певица возвращается в исходное положение, чтобы поменять ноги. Все это время она прижимает гирю к груди.

Сгибание ног в тренажере

Николь ставит валик для ног так, чтобы он упирался ей в щиколотки. Она выставляет вес и ложится животом на тренажер. Затем начинает сгибать ноги и следит, чтобы таз не отрывался от тренажера. Нужно сгибать ноги до момента, когда валик начнет касаться ягодиц. Николь медленно опускает ноги, почти полностью разгибая их (по правилу они должны оставаться слегка согнутыми).


Теги: Новости
21.05.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru