1. Новости

Говорящие розы в тизере нового аромата Gucci Bloom - видео, которые поднимают настроение в этот дождливый день

24.07.2020

Новая кампания Gucci Bloom, кажется, станет одной из самых ярких в истории бренда. По крайней мере, пока мы с восхищением смотрим ленту Gucci Beauty в Instagram, где представители бренда каждый день выкладывают ролики, посвященные новому аромату. Мы уже знаем, что съемки проходили в знаменитом итальянском саду Ла Скарцуола в Умбрии, а его лицом стала Флоренс Уэлч, вокалистка инди-рок группы Florence and The Machine. 

Но самыми забавными, на наш взгляд, стали тизеры с говорящими розами разных сортов. Голосами известных людей (поклонники уже распознали актрису Анжелику Хьюстон и модель Джоди Тернер-Смит) розы читают отрывки стихотворения Уильяма Блейка «Изречения невинности». На создание роликов авторов вдохновил музыкальный фильм Жака Деми 70-го года по сказке Шарля Перо «Ослиная шкура». В нем снималась Катрин Денев, и там розы тоже разговаривали.

Новый аромат станет пятым в коллекции Gucci Bloom. И на этот раз главными ингредиентами будут ноты розы разных сортов. В предудущей версии прошлого года Gucci Bloom Ambrosia di Fiori парфюмерная композиция состояла из аккордов ириса, туберозы, жасмины и розы дамасской.

Читайте также