Подпишитесь на наши новости
Личный опыт: как я протестировала процедуру AromaSoul в Elm Tree Spa
BEAUTYHACK

Графичный макияж с акцентом на глаза – как и чем?

2 недели назад

Для показа коллекции ready-to-wear сезона осень-зима 2019-2020, Питер Филипс, креативный директор по макияжу Dior, придумал графичный образ с акцентом на глаза. Он был вдохновлен авангардным стилем лондонских тедди-герлз конца 1950-х годов. Такой интенсивный макияж глаз в стиле рок в интерпретации Питера приобрел черты панка.
Хотите повторить макияж с показа? Тогда следуйте инструкции Питера Филипса:

1) Создайте идеальный тон

Свежий и натуральный цвет лица – тренд этого сезона. При помощи Dior Backstage Face and Body Foundation (палитра из 40-ка оттенков позволяет подобрать свой каждой девушке) и консилера Diorskin Forever Undercover Concealer Питер сделал лицо моделей идеальным. При необходимости с помощью корректора Flash Luminizer можно скрыть несовершенства кожи.



2) Сделайте макияж глаз

Выбор Питера Филипса и тренд будущих сезонов – акцент на яркий и графичный макияж глаз. Начните с век: прокрасьте их с помощью карандаша Waterproof Eyeliner Crayon в оттенке Noir Trinidad и лайнера Diorshow on Stage в оттенке Matte Black. Нарисуйте несколько коротких вертикальных линий вдоль нижнего века, чтобы создать «звездный» эффект. Линии рисуйте слегка небрежно, без четких контуров. На ресницы нанесите базу Diorshow Miximizer 3D и тушь Diorshow Pump’N’Volume Black Pump, они будут выглядеть объемными и длинными. Выполните естественный макияж бровей: для этого вам нужен карандаш Diorshow Brow Styler, который идеально уложит волоски.



3) Добавьте губам блеска

Губы тоже сделайте естественными. Нанесите скраб (в качестве базы) Lip Sugar, и добавьте яркости и блеска с помощью Dior Addict Stellar Shine в оттенке Mirage.

Видео с показа коллекции ready-to-wear сезона осень-зима 2019-2020 можно посмотреть здесь

Читайте также Роковой образ – как и чем?

Красные губы, выразительный взгляд и длинные, густые ресницы – редактор BeautyHack Дарья Сизова о трех новинках, которые помогут сделать соблазнительный, но не вульгарный макияж.

Как и чем убрать отечность и темные круги под глазами?

Поговорим начистоту – стойкую синеву под глазами и глубокие мимические морщины помогут убрать только специальные процедуры. Но стоит ли доводить до этого? BeautyHack – о новом средстве, которое не допустит катастрофы и придаст лицу отдохнувший вид.

Косметичка профи: 9 любимых средств PR-директора Dior

Идеальная красная помада, карандаш для создания эффекта «кошачьих» глаз, тональный кушон на каждый день и другие незаменимые средства из косметички Марины Барсуковой.

8 лучших бьюти-образов на показе Dior

Широкие, естественные брови, сияющая кожа или яркие стрелки? Вдохновляемся образами моделей.

Макияж: 7 главных трендов с недели моды в Милане

Макияж в технике бейкинг – как повторить

Визажист Кристина Новикова – о том, как (и стоит ли) делать бейкинг самостоятельно и какие средства подойдут для такого макияжа.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru