1. Новости

Губка Боб логично перекочевал на полки в ванной: встречайте новые спонжи от Juno & Co

05.08.2020

Спонж для макияжа появился еще 10 лет назад, его придумала американка Реа Энн Сильва. Ее знаменитый ярко-розовый бьюти-блендер затмил кисти и покорил чуть ли не всех топовых звездных визажистов - Пэт Макнрат, Лизу Элдридж и многих других. Потом идею Сильвы подхватили и крупные косметические бренды, но со своей фишкой. Например, калифорнийская кампания JUNO & Co на днях представила набор спонжей в виде персонажей мультфильма «Губка Боб Квадратные Штаны» - Губкой Бобом, морской звездой Патриком и улиткой Гэри. Получилось очень забавно!

Купить набор Juno & Co. x SpongeBob Squarepants можно с 10 августа, его стоимость - $24 (около 1770 рублей). В комментариях к посту бренда в Instagram - уже огромное количество восхищенных слов не только от фанатов косметики, но и от поклонников мультфильма.

Кстати, в набор также вошло очищающее средство для лица в яркой мини-упаковке. 

Недавно нестандартный бьюти-запуск анонсировла и сеть ресторанов быстрого питания KFC. У сети вышла помада ярко-красного цвета со вкусом... острых куриных крылышек! Подробнее об этом мы рассказывали здесь

Читайте также