Подпишитесь на наши новости
Бьюти-табу Екатерины Одинцовой
BEAUTYHACK

Губы, как у Беллы Хадид: тестируем новинки из косметички модели

4 месяца назад

Полные, сияющие губы без уколов красоты: «рецепт» модели – в правильном уходе и хороших средствах.   

Не обязательно тратить много времени – Белле помогают обновленные версии блеска Lip Maximizer или бальзама Lip Glow, Dior.   

Бьюти-легенды в этом году появились в новом прочтении: теперь в средствах еще больше ухаживающих компонентов и оттенков – хороший уход и красивый макияж в одно движение!

Обновленную версию бальзама уже попробовала главный редактор BeautyHack Карина Андреева, для которой это средство – обязательный пункт ежедневной бьюти-рутины (с помадами она «дружит» только по праздникам).   

«Новинку сразу полюбила за отличное увлажнение (в составе масло манго) и богатую палитру оттенков. Больше всего понравился оттенок Berry:  делает цвет моих губ насыщеннее, и они сразу становятся объемнее.

Приятно холодит, пахнет мятой и прекрасно сработает как праймер, особенно если в ваших планах матовая помада. Последнюю он с легкостью может заменить – в обновленной версии есть средства с матовым финишем. Бальзам можно наслаивать – он не «утечет» за контур губ и не скатается в белую полоску.

В упаковке бальзам напоминает рождественский леденец – я даже экспериментировала с эффектом легкой голографии».

А редактору BeautyHack Дарье Сизовой приглянулся блеск Lip Maximizer.   

«Этот блеск – одно из первых «люксовых» средств в моей косметичке. Когда все девушки кололи гиалуроновую кислоту в губы, чтобы сделать их более пухлыми, я 24/7 наносила блеск – результат был схожим. Приятное покалывание и холодок – дополнительные бонусы.

В обновленной линейке есть масса ярких оттенков на любой вкус, но я остановилась на классическом розовом. У него невесомое покрытие без эффекта липкости, а еще средство позволяет сделать мой любимый вариант «макияжа без макияжа», когда ваши губы становятся лишь чуть ярче и пухлее. С таким блеском очень хочется целоваться, но выручал он меня не только на свиданиях.

В формуле есть гиалуроновая кислота, которая обволакивает нежную кожу и удерживает влагу – в морозные будни блеск работает как бальзам, защищая губы от шелушений и сухости. Если пользоваться блеском регулярно, ваши губы станут более гладкими – мной проверено!»

Читайте также Разоблачение: цена красоты Беллы Хадид

Вместе с пластическим хирургом BeautyHack разбирается, какие операции и косметические процедуры делала модель.

10 лучших образов Беллы Хадид

Сегодня Белла Хадид – одна из самых востребованных моделей. Без нее не обходятся громкие фешн-шоу и Недели моды. Белла регулярно украшает обложки глянцевых журналов и сотрудничает со знаменитыми дизайнерами. Лучшие образы младшей из сестер Хадид в нашей подборке.

Вдохновляйтесь: новый имидж Беллы Хадид

Новый цвет волос, стрижка или челка – как модель меняет внешность этим летом?

Красивые и пухлые губы – как и чем?

Ежедневно делать скраб, наносить увлажняющий бальзам или использовать помады с ухаживающими компонентами? Рассказываем про чудо-средство, которое поддержит красоту и молодость ваших губ, и об интересной акции бренда.

Увлажнение «на бегу»: свотчи 12 лучших помад-масел для губ

Матовая помада с маслом семян камелии, масло-бальзам, которое спасет в плену душного офиса, масло оттенка спелой черешни, которое освежит любой образ, помада-бальзам с технологией кристаллизации и другие средства, которые помогут сэкономить время и подскажут, что лето здесь, еще не поздно влюбиться!

Всегда прекрасны! 20 фото звезд в реальной жизни

Они выбирают персики на рынке, заправляют машины, выгуливают собак, ездят на велосипедах и обнимаются. И все это без очков и бейсболок! Как в реальной жизни выглядят Рэйчел Макадамс, Джиджи Хадид, Алессандра Амбросио и другие звезды?

Мал мало меньше: как звезды выглядели в детстве?

Это сейчас даже их выход за продуктами сопровождается щелчками фотокамер. Но когда-то они так же, как все, меряли лужи в резиновых сапогах, учились кататься на двухколесном велосипеде и носили огромные банты. Детские фото знаменитостей – в подборке BeautyHack.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru