1. Новости

Губы, как у Беллы Хадид: тестируем новинки из косметички модели

10.01.2019

Полные, сияющие губы без уколов красоты: «рецепт» модели – в правильном уходе и хороших средствах.   

Не обязательно тратить много времени – Белле помогают обновленные версии блеска Lip Maximizer или бальзама Lip Glow, Dior.   

Бьюти-легенды в этом году появились в новом прочтении: теперь в средствах еще больше ухаживающих компонентов и оттенков – хороший уход и красивый макияж в одно движение!

Обновленную версию бальзама уже попробовала главный редактор BeautyHack Карина Андреева, для которой это средство – обязательный пункт ежедневной бьюти-рутины (с помадами она «дружит» только по праздникам).   

«Новинку сразу полюбила за отличное увлажнение (в составе масло манго) и богатую палитру оттенков. Больше всего понравился оттенок Berry:  делает цвет моих губ насыщеннее, и они сразу становятся объемнее.

Приятно холодит, пахнет мятой и прекрасно сработает как праймер, особенно если в ваших планах матовая помада. Последнюю он с легкостью может заменить – в обновленной версии есть средства с матовым финишем. Бальзам можно наслаивать – он не «утечет» за контур губ и не скатается в белую полоску.

В упаковке бальзам напоминает рождественский леденец – я даже экспериментировала с эффектом легкой голографии».

А редактору BeautyHack Дарье Сизовой приглянулся блеск Lip Maximizer.   

«Этот блеск – одно из первых «люксовых» средств в моей косметичке. Когда все девушки кололи гиалуроновую кислоту в губы, чтобы сделать их более пухлыми, я 24/7 наносила блеск – результат был схожим. Приятное покалывание и холодок – дополнительные бонусы.

В обновленной линейке есть масса ярких оттенков на любой вкус, но я остановилась на классическом розовом. У него невесомое покрытие без эффекта липкости, а еще средство позволяет сделать мой любимый вариант «макияжа без макияжа», когда ваши губы становятся лишь чуть ярче и пухлее. С таким блеском очень хочется целоваться, но выручал он меня не только на свиданиях.

В формуле есть гиалуроновая кислота, которая обволакивает нежную кожу и удерживает влагу – в морозные будни блеск работает как бальзам, защищая губы от шелушений и сухости. Если пользоваться блеском регулярно, ваши губы станут более гладкими – мной проверено!»

Читайте также