Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Если вы искали знак начать, наконец, тренировки, то видео Изабель Гулар - это он
BEAUTYHACK

Губы на миллион: помада в форме рубина от Lancôme с экстрактом роз и турмалином

Французский бренд представил новую коллекцию помад L’Absolu Rouge Ruby со стиками в виде драгоценных камней. 15 роскошных цветов разработаны для разного подтона кожи: в линейке есть семь пастельных бежевых и восемь насыщенно-красных с легким сиянием.

Вдохновленные красотой и многогранностью рубина дизайнеры не просто придали помаде его форму, но и назвали палитру в его честь. Так, номер 356 носит имя Black Prince Ruby - в честь минерала в 170 каратов, то есть размером с куриное яйцо. В XIV веке он принадлежал мавританскому принцу, а сейчас украшает корону Британской империи. Номер 131 называется Crimson Flame Ruby - как 15-каратный камень-рекордсмен из Бирмы, один из самых дорогих в мире. Четыре года назад его продали за 18,3 млн долларов. А стик под номером 473 получил имя Rubiez. Компания добавила в конец слова букву Z в честь Зендаи, которая и представляет коллекцию. 23-летняя певица, актриса и модель прославилась после ролей в фильмах «Величайший шоумен» и «Человек-паук: вдали от дома».

Состав L’Absolu Rouge Ruby обогащен проксиланом, который получают из коры бука, и экстрактом розы. Их сочетание разглаживает и питает кожу и подходит для использования зимой. Кунжутное масло и турмалин придают новинкам стойкий атласный блеск. Благодаря улучшенной формуле в помадах содержится на 25% больше пигмента, поэтому их насыщенный цвет держится еще дольше.

Дизайн футляров также отсылает к драгоценностям: на всех флаконах выгравирован узор, напоминающий грани камня.

Стоимость «рубина» от Lancôme - 2944 рубля.

Теги: Новости
26.12.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru