1. Новости

Протеиновый коктейль, медитация и легкий макияж: как начинает утро Гвинет Пэлтроу

31.03.2021

48-летняя Гвинет Пэтроу называет себя бьюти-гуру. Сейчас актриса редко снимается в кино, зато регулярно ведет свой бьюти-блог и развивает интернет-магазин. В новом мини-интервью американского Vogue знаменитость рассказала, как начинается ее день. 

1. Протеиновый коктейль и медитация

После пробуждения Гвинет пьет коктейль с протеином, а потом занимается трансцендентальной медитацией (неоиндуистское новое религиозное движение, которое предполагает медитацию с постоянным произношением мантр). 

2. Уход за лицом

После Пэлтроу приступает к бьюти-рутине. Актриса признается, что обожает скрабировать лицо, так что первым делом наносит на кожу отшелушивающее средство Microderm Instant Glow Exfoliator, Goopglow. После скраба важно хорошее увлажнение, Гвинет использует сыворотку с растительными ингредиентами Active Botanical Serum, Vintner's Daughter. 

«Так приятно осознавать, что существуют чистые, нетоксичные продукты, которые действительно эффективны и действительно творят чудеса с вашей кожей», - говорит Пэлтроу. Также она добавляет, что раньше не была настолько заинтересована в уходе за кожей, это пришло к ней с годами. 

«В подростковом возрасте я почти не занималась своей кожей. Моя дочь - моя противоположность, она очень следит за собой, а я в ее годы была сорванцом, идея заботиться о себе пришла позднее», - делится актриса. 

Уход за лицом актриса завершает средствами Goopglow - лосьоном для лица Glow Lotion и бальзамом для губ Clean Nourishing Lip Balm.

3. Макияж

В повседневной жизни Гвинет предпочитает легкий натуральный макияж. Она высветляет область вокруг глаз консилером Westman Atelier, а также наносит на губы и щеки - универсальное средство в стике от Paltrow. Знаменитость признается, что на светские рауты ее собирает визажист, дома она совсем не умеет пользоваться косметикой.

Как Пэлтроу готовиться к мероприятиям с визажистом, читайте здесь

 

 

Читайте также