1. Новости

Гвинет Пэлтроу и Кейт Хадсон рассказали про худшие экранные поцелуи: кто из главных голливудских секс-символов их разочаровал

16.10.2020

Этот выпуск подкаста Гвинет Пэлтроу стал одним из самых популярных за всю его историю. Оно и понятно: актриса не просто пригласила в свое шоу Goop Кейт Хадсон, но и обсудила с ней худшие экранные поцелуи. Оказалось, случились они с мужчинами, которые не раз возглавляли рейтинги самых красивых и сексуальных в мире.

41-летняя Кейт призналась, что ей вообще не везло в этом деле. Чаще всего за свою карьеру ей приходилось целовать Мэттью Макконахи. Сначала это произошло в романтической комедии «Как отделаться от парня за 10 дней». А через 5 лет их пару, в которую влюбились зрители, пригласили на роли в приключенческой комедии «Золото дураков». Съемки проходили в Австралии и на побережье США, в Майами.

«Это было какое-то проклятие, нам ни разу не удалось сделать это нормально. То нас сдувало ветром, то шел проливной дождь. Когда мы целовались в образе бывших супругов, отправившихся на поиски затонувших сокровищ. Это была катастрофа. У Мэттью все лицо было в соплях», - со смехом рассказала Хадсон.

Гвинет тоже вспомнила неприятные моменты. И кто бы мог подумать, что они связаны с Робертом Дауни-младшим. Во время романтических сцен в «Железном человеке» и «Мстителях» 48-летняя звезда думала только об одном: «Да вы издеваетесь? Это буквально было как поцелуй с братом». Пэлтроу имела в виду, что за 12 лет совместной работы они сроднились.

Она также спросила, был ли у Кейт хоть один поцелуй в кино, который ее не разочаровал. Та сначала ответила отрицательно, но тут же исправилась: «Да, знаешь, кто делал это классно? Билли Крудап. Он был хорош, очень хорош. Хотя ты все равно этого не увидишь, потому что сцену вырезали». Речь идет о картине «Почти знаменит», которая вышла на экраны 20 лет назад.

Читайте также