1. Новости

Гвинет Пэлтроу выложила селфи с 16-летней дочерью, она ее копия в молодости!

20.07.2020

«Я люблю себя такой, какая есть, принимаю все свои морщины», - часто говорит Гвинет Пэлтроу в интервью. Также часто она выкладывает в соцсети селфи без косметики и фильтров, так что мы к ним давно привыкли и только восхищаемся смелостью и натуральной красотой актрисы. Возможно, мы бы не обратили внимание и на последний пост Гвинет, если бы не одно «но»: звезда показала 16-летнюю дочь Эппл. 

«Лето с моей Эппл», - подписала снимок Пэлтроу. 

За несколько часов публикацию оценили больше 800 тыс. пользователей и многие отметили в комментариях невероятное сходство мамы и дочки. Эппл действительно напоминает Гвинет в молодости:  те же черты лица, цвет волос, мимика... 

Кстати, однажды актриса признавалась, что редко публикует фотографии дочери только потому, что Эппл сама не хочет публичности. Однако в посте-поздравлении дочери с 16-летием Пэлтроу написала невероятно трогательное сообщение: 

«Ты — свет моего сердца, ты — моя радость. Ты очень умная, и у тебя самое лучшее чувство юмора. Я невероятно рада быть твоей мамой. Я люблю наши вечерние разговоры, когда ты мне рассказываешь, что у тебя на душе. Ты упорно трудишься, чтобы получить то, чего хочешь достичь, и у тебя есть упорство и ответственность в полном объеме. Мне повезло быть твоей мамой. Ты красивая, добрая юная девушка. Спасибо, что выбрала меня».

Кстати, о том, какую профессию выберет Эппл после школы пока неизвестно. Нам кажется, что у девушки есть все шансы стать моделью или актрисой, как ее мама, или пойти в музыку, как ее папа Крис Мартин. 

У Гвинет и ее бывшего мужа Криса Мартина, напомним, также есть 14-летний сын Мозес. И его фото тоже крайне редко появляются в соцсетях знаменитых родителей. 

Читайте также