Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Только вверх: 14 вариантов высоких причесок на лето
BEAUTYHACK

Свадебный образ Хайди Клум: минимум макияжа и легкая небрежность

05.08.2019

За историей любви 46-летней модели Хайди Клум и 29-летнего музыканта Тома Каулитца мы начали следить еще в конце 2018-го. Именно тогда они начали выходить в свет вместе и намекать на то, что им хорошо вдвоем.

В начале лета стало известно, что знаменитости тайно поженились в Беверли - Хиллз еще в феврале этого года, но отказались от пышного торжества и публичных заявлений. Однако в минувшие выходные Хайди и Том все-таки устроили праздник для родных и близких, пригласив их на вторую свадебную церемонию в Италию. И место они, кстати, выбрали особенное – яхту Christina O, где несколько лет назад отмечали бракосочетание Грейс Келли и князь Ранье III, а также Жаклин Кеннеди и Аристотель Онассис.

Но самое интересное - это образ Хайди для церемонии, от которого редакция BeautyHack не могла оторвать глаз... Кажется, модель в очередной раз доказала, что этим летом в тренде естественная красота и отказалсь от услуг визажистов и стилистов. 

Мы выбрали три главных акцента в ее свадебном образе, которые можно повторить для церемонии на яхте или берегу моря. 

Минимум макияжа

Хайди вышла к гостям и жениху практически без макияжа. Немного бронзатора на уже загорелую кожу, удлиняющая тушь для ресниц и едва заметный розовый блекс для губ - вот и все продукты, которые использовала Клум для самого важного дня своей жизни. Но при этом выглядела модель невероятно свежо! Мы точно можем назвать ее одной из самых красивых звездных невест этого лета.

Небрежная прическа 

Волосам Клум тоже не стала уделять много времени. Она выпрямила пряди, сделала легкий объем у корней и... все. Особый шик прическе придала челка, особенно популярная в этом сезоне.

Золотые и серебряные аксессуары

За церемонию модель сменина два наряда. Cначала она вышла к гостям и жениху в пышном белом платье с открытыми плечами, а затем в элегантном белом атласном платье. Но, возможно, ее образ казался бы не таким стильным, если бы она не дополнила его золотыми браслетами и подвеской с сердцем, а также несколькими серебряными кольцами на пальцах. 

Для Хайди Клум этот брак стал третьим. Ранее она была замужем за парикмахером Риком Пипино и певцом Силом. У нее четверо детей - 15-летняя Элен, 14-летний Генри, 12-летний Йохан и 9-летняя Лу. 

Том был женат на модели Рии Зоммерфельд, с которой расстался в 2015 году.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru