Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Зачем вам новый уход Powermix от L’oreal Professionel
BEAUTYHACK

Хайди Клум выходит замуж!

6 месяцев назад

И это официально – модель подтвердила новость в своем Instagram-аккаунте. Она выложила фото с кольцом на безымянном пальце и написала, что ответила «да».



Избранник модели – музыкант Том Каулитц. Пара вместе уже более 9 месяцев и решила узаконить отношения.

Поздравляем Хайди со скорой свадьбой!

Читайте также Разоблачение: цена красоты Хайди Клум

В мае супермодель и многодетная мама представила книгу «Heidi Klum by Rankin». Для издания ее снимал британский фотограф Джон Ранкин. В его биографии – запуск Dazed & Confused, работа с Мадонной, Евой Герциговой и Михаилом Горбачевым. Для книги Хайди позировала обнаженной. Вместе с косметологом Викторией Гончарук BeautyHack разбирается как в 44 года звезде удается выглядеть на 30.

Celebrity дня: 14 бьюти-фактов о Хайди Клум

Полезные привычки, любимые средства и другие секреты красоты всемирно известной супермодели в специальной подборке BeautyHack.

Не идеальны: фигуры моделей без фотошопа

В специальной подборке BeautyHack – Кэндис Свейнпол, Джиджи Хадид, Кейт Аптон и еще 7 известных моделей, чья фигура не раз подвергалась критике.

Ангельски прекрасны: секреты моделей Victoria's Secret

Макияжем ангелов восхищается весь мир. Особенно всех девушек планеты завораживает сияющая кожа, которая будто светится изнутри. Мы узнали секрет, как добиться такого эффекта – делимся деталями!

5 полезных привычек фитнес-моделей

Признайтесь, что вы часто задавались вопросом, как моделям фитнес-бикини удается сохранять тело в прекрасной форме, не только в соревновательный период. Дарья Василенко, амбассадор сервиса доставки здорового питания Grow Food, а также абсолютная чемпионка России по фитнес-бикини, рассказала BeautyHack про привычки, которые помогают фитнес-моделям поддерживать себя в тонусе круглый год.

Журналу Tatler – 10 лет! Кто из звездных гостей был на вечеринке?

10 лет назад Tatler также организовывал вечеринку для будущих светских героев проекта. Вчера все они пришли в Малый театр, чтобы поздравить журнал с памятной датой. Как выглядели на мероприятии Ксения Собчак, Лена Перминова, Дарья Мороз и другие девушки – в материале BeautyHack.

Как перестать переделывать себя и начать нравиться мужчинам?

Психолог и популяризатор гештальт-терапии Андрей Юдин – о проблеме восприятия человека как функции, предмета в нашем обществе.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru