1. Новости

Хейли Бибер превратилась в Бритни Спирс, а Ирина Шейк сделала «костюм из красной помады»: как знаменитости провели Хэллоуин

01.11.2021

Хэллоуин — любимый праздник знаменитостей, к которому они готовятся не один месяц. К выбору костюмов в этот раз отнеслись особенно серьезно. Видно, что все соскучились по празднованию, которому в прошлом году помешала пандемия.

Королева Хэллоуина Хайди Клум всегда удивляла нас перевоплощениями, но вот уже два года модель не устраивает свою фирменную вечеринку. Вместо этого она снимает собственные мини-фильмы ужасов и публикует их в Instagram. В этот раз Хайди примерила образ зомби.

Один из лучших костюмов был у Хейли Бибер. Модель повторила сразу несколько культовых образов Бритни Спирс: из клипов Baby One More Time и Oops...I Did it Again, а также обложку журнала Rolling Stone 1999 года. 

Как и предполагалось, хитом стали костюмы в стиле «Игры в кальмара». Образы героев нашумевшего сериала выбрали актрисы Кейли Куоко, Керри Вашингтон и Ребел Уилсон.

Джон Ледженд, Крисси Тейген и их семья перевоплотились в семейку Аддамс и повторили сцены из одноименного фильма. Певица Лиззо выбрала очень милый костюм мастера Йоду, а модель Ирина Шейк продемонстрировала, как быстро создать образ для вечеринки (для этого понадобится красная помада и 10 секунд времени).

Собрали для вас костюмы, которые знаменитости выбрали для празднования самой страшной ночи в году.

 

Читайте также