Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
55 уроков красоты от Ксении Вагнер
BEAUTYHACK

Хилари Дафф – дважды мама!

Необычное имя, дата рождения и, конечно, фотография самой малышки – всем этим звезда поделилась с поклонниками. 

 

Четыре месяца назад мы узнали радостную новость – актриса Хилари Дафф и музыкант Мэттью Кома ждут ребенка (подробнее об этом рассказывали здесь). А вчера вечером звезда выложила в своем Instagram-аккаунте долгожданный пост – у пары родилась дочь! Хилари подписала фотографию малышки и ответила сразу на все вопросы:

«Бэнкс Вайолет Бэир. Эта крошка уже украла наши сердца! Она появилась на свет в четверг после полудня, и это настоящее чудо».

Хилари и Мэттью вместе с 2017 года. Напомним, что у актрисы есть сын Лука от первого брака с хоккеистом Майком Комри. Фотографии первенца Хилари также не стала скрывать от поклонников – какие еще звезды не побоялись показать новорожденных детей, смотрите здесь

Читайте также Как две капли: 20 детей, похожих на звездных родителей

Смотрите не перепутайте: в специальной подборке BeautyHack – «звездные» дети, которых не отличить от их знаменитых родителей.

Тайное-явное: кто из звезд скрывает своих детей?

Почему Ляйсан Утяшева не выставляет в Instagram фотографии сына и дочери, с чьими детьми фотографируется Наталья Водянова и почему мы не видели фото дочери Виктории Дайнеко?

Она же мать: 10 лучших фото Анджелины Джоли с детьми

Сейчас старшему сыну Анджелины Мэдоксу 16 лет. Кажется, что еще недавно весь мир писал об усыновлении камбоджийского мальчика в 2001 году. С тех пор семья звезды увеличилась в пять раз. BeautyHack просмотрел все семейные архивные съемки Джоли и выбрал самые памятные кадры.

ТЕСТ: Из какого советского фильма ваша мама?

Вы знаете о своей маме все, но задумывались ли вы, на какую героиню советского кино она похожа? Пройдите наш тест и узнайте ответ. Всем мамам посвящается!

Как большие – у кого из звездных детей есть Instagram?

Сколько подписчиков у сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко, что выкладывает в своем аккаунте дочь Анастасии Волочковой?

Ми-ми-ми: неожиданные фото звезд с детьми

Как проводит время с детьми Виктория Бекхэм, кто гуляет с детьми по Нью-Йорку и как выглядит подросшая дочка Серены Уильмс – лучшие семейные фото в нашей новой подборке.

Выбор экспертов: 50 лучших парфюмов для весны

Ноты сандала, розы и пиона в сочетании с аккордами вишни, мускуса и нежной лаванды. Ароматы, которыми будет пахнуть эта весна, – в нашей новой подборке.

Тело богини: 15 лучших гипоаллергенных средств

Весной мы встречаем не только солнце, но и первые признаки аллергии и раздражений, которые особенно актуальны для девушек в интересном положении. Редакторы BeautyHack выбрали лучшие средства для беременных, девушек с аллергией и раздраженной кожей.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru