1. Новости

Хищники в доме: новые коллекции Roberto Cavalli и Dolce & Gabanna задали тренд на анималистичные принты в интерьерах

15.09.2021

Roberto Cavalli представили новую интерьерную коллекцию Home Interiors на Неделе дизайна в Милане. В этой линейке креативный директор бренда Фаусто Пульизи переосмыслил гламурное наследие модного Дома с помощью анималистичных принтов (ягуар, тигр и зебра), символических элементов (образ змеи), ярких металлических акцентов и природных материалов. Чего только стоит оригинальная интерпретация флага США, в котором звезды заменили пятнами ягуара, а полосы — рисунком зебры.

В коллекцию вошла мебель (диваны, кресла, книжные шкафы, письменные и журнальные столы) и декоративные аксессуары для дома (зеркала, лампы, подушки, постельное белье и многое другое).

Для создания Home Interiors использовали редкие камни, натуральное дерево, качественную кожу, бархат, шерсть и шелк. Палитра линейки представлена сочетанием черного, приглушенно серого и золотого цветов.

Не отстают от Roberto Cavalli и Dolce & Gabanna. Свою дебютную коллекцию мебели и декора для дома Dolce & Gabbana Casa они посвятили атмосфере праздника и торжества и недавно презентовали ее в Венеции. У бренда линейка выглядит повеселее: много ярких цветов и пестрых средиземноморских узоров. Но без анималистичных принтов (леопард и зебра) тоже не обошлось.

Читайте также