1. Новости

Хороший крем для лица и тушь для ресниц: Шей Митчелл - о необходимом бьюти-минимуме для молодых мам

23.11.2020

Если бы Шей Митчелл не выбрала актерскую карьеру, то вполне могла бы стать бьюти-блогером. 33-летняя звезда и мама годовалой дочери Атлас всегда выглядит идеально, а на своей странице Instagram дает советы, как делать макияж (читайте об этом здесь) или ухаживать за волосами. На этот раз Шей ответила на вопросы американского издания ELLE и, конечно, все они были о красоте и уходе за собой. 

Интересно, что Митчелл не доверяет рекламе, выбирает косметику только по отзывам близких подруг или проверенных экспертов. Также о новых брендах она узнает через Instagram. 

Став мамой, актриса не забросила бьюти-рутину. Но она у нее всегда была крайне простой. «Я всегда тщательно очищаю кожу на ночь, а потом увлажняю ее кремом с качественными ингредиентами. Утром моя кожа по-прежнему остается увлажненной, так что я наношу немного туши на ресницы и все», - рассказала Шей. 

При этом ее маст-хэв средство на все времена - кокосовое масло. Его актриса использует и для лица, и для тела, и для волос. 

Успевать ухаживать за ребенком и хорошо выглядеть - большой труд, по мнению Митчелл. Но у актрисы перед глазами есть хороший пример - ее мама. «Я помню, как она всегда красила губы помадой перед тем, как выйти из дома. Она всегда была такой шикарной, собранной и спокойной. Когда она приходила домой, ей еще удавалось позаботиться о нас, сделать все домашние дела, приготовить ужин. Раньше я думала, что она просто мама, а теперь понимаю, что она - суперженщина», - поделилась Шей. 

В завершении знаменитость рассказала, куда планирует поехать сразу после снятия ограничений карантина: «В первую очередь я вернусь в Канаду. Я была там дважды в этом году, но хочу еще раз посетить родные места. После готова поехать куда угодно. Лучшие варианты - Италия, Колумбия и Ирландия».

Читайте также