Подпишитесь на наши новости
Не делать макияж и часто стричь волосы – бьюти-правила Маргариты Мамун
BEAUTYHACK

Здоровое питание от Саши Новиковой: как получить?

1 неделю назад

Основательница ЗОЖ-проекта How to Green Александра Новикова запустила новый сервис доставки полезной и вкусной еды How to Eat.

 

В основе всех программ How To Eat революционный подход – интервальное питание 16/8, которое буквально взбудоражило мир ЗОЖ. Сегодня интервальное питание с уверенностью рекомендуют самые продвинутые диетологи.
Суть системы в разделении суток на два окна: 16-ти часовое, когда вы воздерживаетесь от пищи, и 8-ми часовое, когда вы наслаждаетесь вкусными и питательными блюдами. Такой принцип провоцирует позитивное и устойчивое изменений в организме: снижение веса, ускорение регенерации клеток, оздоровление кишечника, нормализация обмена веществ, уровня сахара в крови и давления, улучшение качества сна и прилив энергии.

 

HOW TO EAT включает в себя четыре полноценных программы:

1) Пескетарианство – без мяса и молочных продуктов (спаржа с яйцом-пашот и слабосоленой форелью, боул с полбой и овощами, полента с белыми грибами и пакчой, ассорти конфет)
2) Вегетарианство – растительное питание, яйца и кисломолочные продукты (киноа-бокс со шпинатом и авокадо, спаржа с яйцом-пашот, брюссельская капуста с орехами и клюквой, печенье с шоколадной крошкой)
3) Веганство – 100% растительное питание (каша из темного киноа с соленой карамелью, гуакамоле с тофу на листьях салата, соба по-азиатски с овощами, конфеты с фиником и фисташками)
4) Стандарт – включает птицу, морепродукты, злаки, кисломолочные продукты (хумус-бокс со свеклой и бататом, гречневый тост с семгой и авокадо, бокс с цыпленком тандури, диким рисом и дайконом, шоколадный маффин)

 

Программы HOW TO EAT – это пять блюд калорийностью около 1700-2000 ккал с полным комплексом необходимых микро- и макроэлементов. Каждый сам для себя определяет, когда в графике будет то или иное окно. Одним из главных преимуществ доставки стало разнообразное меню, в нем есть место, как для питательных боулов, так и для вкусных полезных десертов (тарталетка с кокосовым кремом, банано-арахисовый пудинг с гранолой, пряный маффин с финиковым пюре и многие другие).
В HOW TO EAT применяются только чистые и полезные продукты (без ГМО, химических добавок и рафинированного сахара). Гибкая доставка по Москве возможна в любом часовом интервале с 6 до 11 утра.

Экологическая ответственность – одна из основополагающих ценностей HOW TO EAT. Для упаковки еды используются перерабатываемые и биоразлагаемые виды контейнеров (из сахарного тростника и кукурузного крахмала), а в производстве применяются принципы экономного энерго- и водопотребления, сбора и переработки бумаги, нетоксичные моющие средства и многоразовые сумки.

Заказ можно сделать на сайте.

Читайте также Здоровое питание: 5 любимых продуктов Александры Новиковой

Основатель сайта о здоровом образе жизни Howtogreen Александра Новикова рассказала Beautyhack про любимые ингредиенты.

Александра Новикова: о пилатесе, любимых средствах и здоровом питании

BeautyHack расспросил Александру Новикову, дочь известного ресторатора Аркадия Новикова, о правильном питании, юношеских экспериментах и курсах диетологии онлайн.

Правильное питание как образ жизни: 5 простых принципов здорового рациона

На сегодняшний день диетам посвящены тысячи исследований, вот только каждый раз, когда мы пытаемся в очередной раз стать приверженцами новомодных «кето» или «палео» диет, положительного результата на весах зачастую дождаться не можем. В чем причина? Как оказалось, главное, выстроить свой здоровый рацион питания, и придерживаться его не одну неделю или месяц, а соблюдать на постоянной основе. Как не сойти со «здорового» пути и каким принципам правильного питания следовать, расскажет амбассадор сервиса доставки здорового питания Grow Food, Мария Соколова.

ЗОЖ – это состояние души. Рассказываем о книге, которая поможет научиться не только готовить правильные блюда, но и радоваться каждому дню!

12 ЗОЖ-звезд инстаграма, на которых стоит подписаться

Как освоить балет и улучшить растяжку дома, что съесть на завтрак и где найти мотивацию для тренировок? BeautyHack делится своими «находками» о здоровом образе жизни на просторах сети.

Стоп! 5 «ЗОЖ» вещей, которые нужно прекратить делать прямо сейчас

Диетолог Брижитт Зейтлин (@bznutrition), основательница BZ Nutrition рассказала, почему нельзя отказываться от десертов, читать слишком много СМИ и зацикливаться на еде из контейнеров.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru