1. Новости

Здоровое питание от Саши Новиковой: как получить?

14.02.2019

Основательница ЗОЖ-проекта How to Green Александра Новикова запустила новый сервис доставки полезной и вкусной еды How to Eat.

 

В основе всех программ How To Eat революционный подход – интервальное питание 16/8, которое буквально взбудоражило мир ЗОЖ. Сегодня интервальное питание с уверенностью рекомендуют самые продвинутые диетологи.
Суть системы в разделении суток на два окна: 16-ти часовое, когда вы воздерживаетесь от пищи, и 8-ми часовое, когда вы наслаждаетесь вкусными и питательными блюдами. Такой принцип провоцирует позитивное и устойчивое изменений в организме: снижение веса, ускорение регенерации клеток, оздоровление кишечника, нормализация обмена веществ, уровня сахара в крови и давления, улучшение качества сна и прилив энергии.

 

HOW TO EAT включает в себя четыре полноценных программы:

1) Пескетарианство – без мяса и молочных продуктов (спаржа с яйцом-пашот и слабосоленой форелью, боул с полбой и овощами, полента с белыми грибами и пакчой, ассорти конфет)
2) Вегетарианство – растительное питание, яйца и кисломолочные продукты (киноа-бокс со шпинатом и авокадо, спаржа с яйцом-пашот, брюссельская капуста с орехами и клюквой, печенье с шоколадной крошкой)
3) Веганство – 100% растительное питание (каша из темного киноа с соленой карамелью, гуакамоле с тофу на листьях салата, соба по-азиатски с овощами, конфеты с фиником и фисташками)
4) Стандарт – включает птицу, морепродукты, злаки, кисломолочные продукты (хумус-бокс со свеклой и бататом, гречневый тост с семгой и авокадо, бокс с цыпленком тандури, диким рисом и дайконом, шоколадный маффин)

 

Программы HOW TO EAT – это пять блюд калорийностью около 1700-2000 ккал с полным комплексом необходимых микро- и макроэлементов. Каждый сам для себя определяет, когда в графике будет то или иное окно. Одним из главных преимуществ доставки стало разнообразное меню, в нем есть место, как для питательных боулов, так и для вкусных полезных десертов (тарталетка с кокосовым кремом, банано-арахисовый пудинг с гранолой, пряный маффин с финиковым пюре и многие другие).
В HOW TO EAT применяются только чистые и полезные продукты (без ГМО, химических добавок и рафинированного сахара). Гибкая доставка по Москве возможна в любом часовом интервале с 6 до 11 утра.

Экологическая ответственность – одна из основополагающих ценностей HOW TO EAT. Для упаковки еды используются перерабатываемые и биоразлагаемые виды контейнеров (из сахарного тростника и кукурузного крахмала), а в производстве применяются принципы экономного энерго- и водопотребления, сбора и переработки бумаги, нетоксичные моющие средства и многоразовые сумки.

Заказ можно сделать на сайте.

Читайте также