Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
ТЕСТ: Какая вы мама?
BEAUTYHACK

Худеем лежа: упражнения Татьяны Навки на гимнастическом коврике

2 месяца назад

Фигуристка Татьяна Навка поделилась с подписчиками в своем Instagram-аккаунте еще одним любимым упражнением, которое она выполняет на гимнастическом коврике. Фигуристка делает махи двумя ногами, опираясь руками на кубы, словно зависнув в воздухе, держа свое тело.

Татьяна обожает тренировки: за отличным результатом всегда стоит тяжелый путь из проб и ошибок. Но она не сдается, потому что сила духа и упорство должны побеждать.

Повторяйте на гимнастическом коврике любимые упражнения Татьяны Навки:

1) Забегание на гимнастический мост

Встаньте, ноги на ширине плеч, наклонитесь вниз и опустите руки на фитнес-коврик. Немного присядьте и начните выполнять забегания вокруг головы. Держите руки в исходной позиции, они не должны двигаться. Упражнения
выполняются по несколько оборотов по часовой и против часовой стрелки.

2) Поза петли или «пасашана»

Глубоко присядьте и опустите таз на пол, полностью прижав подошвы и пятки к коврику. Соедините стопы и колени, оторвите таз от пола и балансируйте в этом положении. Разверните корпус на 90 градусов вправо так, чтобы левая подмышка оказалась с внешней стороны правого бедра у правого колена. С выдохом вытяните левую руку от плечевого сустава, не оставив при этом пространства между левой подмышкой и правым бедром. Оплетите левой рукой правое бедро, согните ее в локте и приведите ладонь к левой части таза. Сделайте вдох. На выдохе разверните правую руку от плечевого сустава и заведите ее за спину. Согните правый локоть и сцепите пальцы за спиной у левого бедра.

 

3) Мостик на одной ноге

Существует несколько разновидностей этого упражнения. Чтобы прокачать ноги, сделайте мостик, одну ногу согните, положив ее на опорную. Стойте так минуту, потом поменяйте ногу. С каждой тренировкой увеличивайте время.

Читайте также Я сама: 30 простых упражнений для похудения

Тренировка с фитболом и канатами, выпады, прыжки на скакалке, планка. BeautyHack показывает комплекс упражнений для похудения от звезд и фитнес-гуру и просит профессиональных тренеров их прокомментировать.

Как быстро накачать пресс: 10 лучших упражнений

Персональный тренер Юлия Погоцкая (@julymaevskaya) рассказала, почему неверно делить мышцы пресса на «верхние» и «нижние», почему нужно высыпаться, чтобы добиться красивого рельефа, и почему обязательно делать разминку перед выполнением комплекса.

5 крутых упражнений для всего тела

Персональный тренер Юлия Маевская рассказала BeautyHack, какие упражнения нужно выполнять, чтобы держать мышцы в тонусе в домашних условиях, как построить график тренировок и что для этого понадобится.

Самые частые ошибки в фитнесе после 30 лет

Рассказывает Мария Кузьмина – двукратная Мисс Вселенная NABBA по фитнесу, Абсолютная чемпионка России по фитнес-бикини 2016 и персональный фитнес-тренер.

10 лучших бьюти-образов с ледового шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила»

Эти выходные были богаты не на одну премьеру: в субботу в ДС «Мегаспорт» состоялось первое ледовое шоу «Руслан и Людмила» Татьяны Навки. Рассказываем про бьюти-образы гостей.

Пресс мечты за 21 день: реальный план от фитнес-тренера

Можно ли качать пресс каждый день, почему для «кубиков» одних тренировок недостаточно и почему важно делать разминку? Персональный тренер Юлия Погоцкая (@julymaevskaya) составила для читателей BeautyHack работающую программу для тренировки мышц брюшного пресса.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru