Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Бустер для лица: все, что вы хотели знать
BEAUTYHACK

Саре Джессике Паркер - 54, и она прекрасна в мини

Не так давно Сара Джессика Паркер рассказала в интервью, что после 40 лет стала чувствовать себя еще лучше, чем в 20. А мы считаем, что и выглядит она сейчас так же идеально, как на пике своей карьеры! Особенно после того, как 54-летняя актриса, продюсер, дизайнер и многодетная мама опубликовала в Instagram видео, на котором танцует в платье мини с пайетками.

Этой публикацией Сара хотела анонсировать выход новой коллекции ее собственного бренда SJP Collection. «Новые модели SJP Collection только что прибыли в Вегас из Италии, и они, безусловно, прекрасны. Пусть игры начнутся!» — написала она в Instagram.

Однако большинство фолловеров обратили внимание не на платье знаменитости, а ее стройные ноги!

Сара Джессика Паркер в разговоре с журналистами часто повторяет, что ее подтянутое тело – это результат тяжелой работы. Актриса постоянно следит за своим питание и регулярно занимается спортом. Из всех видов активности она отдает предпочтение бегу, велосипеду и йоге.

Кстати!

Актриса Гвинет Пэлтроу, которая в 46 лет тоже является обладательницей стройного подтянутого тела, выложила в Instagram пост во врем тренировки на мини-батуте. На видео актриса прыгает и при этом поднимает руки и ноги вверх.

«Cчастлива, как ребенок», - подписала она публикацию. А нам стало понятно, как ей удается поддерживать себя в форме!

02.08.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru