1. Новости

Идеальный маникюр и никакого целлюлита: бьюти-правила Ксении Шипиловой

29.11.2018

Ухаживать за руками, не выходить на улицу с грязной головой и сделать улыбку идеальной при помощи необычного лайфхака – чему научит нас владелица сети салонов Keep Looking?

Правило №1 – «о завтрашнем утре позаботься ночью»

Ксения всегда делает на ночь маску для лица или наносит на кожу натуральное масло для тела. Чем позже вы ложитесь, тем более необходима такая рутина, чтобы утром выглядеть лучше.

Правило №2 – ухаживать за кожей рук

Ксения уверена, что руки – это визитная карточка любой девушки. Даже если на лице будет очень гладкая и сияющая кожа, неухоженность всегда выдают руки. Важно, чтобы кутикула не торчала, кожа была мягкой, а маникюр – идеальным. Ксения всегда носит с собой крем для рук и масло для кутикулы, увлажняя кожу, когда это необходимо.

Правило №3 – скрывать целлюлит при помощи масла

С такой проблемой может столкнуться любая девушка – перед важным мероприятием Ксения советует наносить масло для тела на все ноги. Средство сработает как отражатель света и недостатки будут менее заметны. Если добавить в масло каплю жидкого хайлайтера, получите эффект жидких колготок.

Правило №4 – не выходить на улицу с грязной головой

Ксения признается: «Если волосы грязные или лежат не так, как хотелось бы – они подведут вас в самый нужный момент». Владелица сети салонов Keep Looking в такие дни убирает волосы в хвост – беспроигрышный вариант легкой и быстрой прически.

Правило №5 – следить за состоянием своей улыбки

Ксения рассказала читательницам BeautyHack необычный способ, которому ее научили при подготовке к конкурсу красоты: взять палочку для суши и вставить ее за верхнюю челюсть., чтобы создать красивую форму улыбки. Держите 30 секунд – это на самом деле работает!

Читайте также