Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Бьюти-план на каждый день: 5 базовых шагов в уходе за кожей
BEAUTYHACK

Идеальный нюд: 3 новых и необычных средства, которые помогут его создать

1 месяц назад

Международный дизайнер по цвету и макияжу Chanel Лючия Пика представила новую коллекцию Les Beiges. В ней есть все необходимые средства для создания естественного образа на каждый день. Вся палитра строится на стремлении к простоте и совершенству. Благодаря этим новинкам, ваша кожа будет передавать свежее сияние и легкий загар – а это всегда актуально!

Редакторы BeautyHack протестировали средства и узнали, как они работают на деле.

1. Ультралегкий флюид-тинт Les Beiges Eau De Teint – новый способ подчеркнуть природную красоту кожи.

Оригинальное решение тонального средства, которое создает не только безупречный тон, уже существует. Микрофлюидная технология, которая зарекомендовала себя в средствах ухода и парфюмерии, теперь творит чудеса в макияже, помогая добиться невероятного эффекта естественности и свежести. Этот флюид-тинт вовсе не похож на те, которые вы обычно покупаете в бьюти-корнерах. В стандартных тональных средствах есть водяная или масляная фазы, в которых смешаны пигменты и эмульгаторы (они утяжеляют текстуру).

Флюид-тинт выходит за рамки: он улучшает цвет лица, благодаря составу, в котором нет эмульгаторов. В формуле содержится микрофлюидика – микроскопическая дозировка жидкости и активные компоненты внутри микросфер, в которых есть пигмент (это первый случай применения такого приема в макияже).

Невесомая гелеобразная формула освежает и увлажняет кожу за счет растительного глицерина и экстракта тамаринда в составе. Затем лишняя влага испаряется, а в действие вступают нежные масла с ароматом нероли: они дарят ощущение комфорта. Микросферы, тая при контакте с кожей, сливаются с ней, высвобождая пигменты, которые становятся частью естественного тона.

Ультралегкий и мгновенно трансформируемый флюид-тинт можно наносить с любой частотой: результат зависит исключительно от вашего настроения и наслаивания. В этом – один из секретов нового средства: оно может использоваться само по себе, чтобы придать лицу свежесть (в таком случае лучше растушевывать от середины лица к краям), служить основой для дальнейшего нанесения или завершающим штрихом при создании тона. Наконец, с его помощью можно просто поправить макияж в течение дня (пигмент невозможно различить невооруженным глазом).

Тональное средство выпускается в шести оттенках: Light, Medium Light, Medium, Medium Plus, Light Deep, Deep.

2. Знаменитая пудра с эффектом естественного сияния Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder – здоровый румянец, отмеченный личным автографом Габриэль Шанель.

 

Чем же еще закрепить легендарный тинт-флюид? Конечно же, пудрой. История коллекции Les Beiges началась как раз-таки с нее. Она успела завоевать сердца всех бьютиголиков. Если вам нужно всегда выглядеть свежо (и жизнерадостно), как будто большая часть дня проходит на свежем воздухе, то пудра будет верным спутником вашего образа. Она подарит нежный румянец, неподдельную бодрость и свежесть.

В этом году классическую пудру с оттенком естественного загара (но без солнечного фильтра) выпустили в коллекционной упаковке. На выбор предлагается семь оттенков (N°10, N°20, N°30, N°40, N°50, N°60, N°70), каждый – в изящном бежевом футляре с черной каймой и надписью Chanel, сделанной как будто от руки: это и в самом деле копия автографа Габриэль Шанель. Точно такая же надпись украшает и саму пудру.

3. Палитра теней для век с эффектом естественного сияния Les Beiges Natural Eyeshadow Palette – простота и изящество гаммы в одном наборе (не бойтесь смешивать!).

С новым особым набором теней можно превратить даже самый уставший взгляд в яркий и горящий. Каждый из девяти оттенков по-своему создает и усиливает эффект свежести. Палитра состоит из нежно-бежевого, светоотражающего розовато-бежевого, серебристого, хаки, бронзового, охрового и цветов свежемолотого какао и горячего шоколада.

Оттенки подобраны так, чтобы подходить к любой коже – от самой бледной до самой смуглой. Тени можно наносить соло или в разнообразных сочетаниях, причем не только аппликатором или кистью, но и кончиками пальцев. Любые комбинации допустимы: все оттенки отлично сочетаются друг с другом. Розовато-бежевый можно использовать как хайлайтер. Для глубокого эффекта смешивайте более холодные оттенки с теплыми. Если наложить на матовую серо-коричневую основу немного серебристого или разбавить золотисто-бронзовым светло-коричневый, получается интересный контраст. А самый насыщенный оттенок – темно-шоколадный, он отлично подходит для смоки и сможет заменить лайнер. Наконец, красновато-коричневый оттенок свежемолотого какао необычно подчеркивает цвет любых глаз.

Все тени в наборе отличаются нежной, тающей текстурой, в течение дня не скатываются и не забивается в складочки. Одним взмахом кисточки можно распределить пигмент, который будет идеально выглядеть до того момента, пока вам не захочется смыть макияж.

Читайте также Выбор редакторов BeautyHack: лучшие тени для век до 1000 рублей

Матовые, кремовые, с шиммером и в нюдовых оттенках!

Уже хотим! Мерцающая пудра для лица Chanel

Здоровое сияние и фарфоровая кожа зимой? Легко! С помощью новой мерцающей пудры Le Signe Du Lion от Chanel. Рассказываем о новинке.

5 интересных подробностей с бэкстейджа показа Chanel

Самое интересное всегда происходит за кулисами! Сияющая кожа, распахнутый взгляд, пухлые яркие губы – раскрываем секретные бьютихаки Лючии Пики.

Как выбрать тональный крем: 7 главных правил

До последней капли: 6 средств для создания идеального тона, которые я покупаю снова и снова

Выбор экспертов: 13 тональных средств с легким покрытием

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru