Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Мужской взгляд: женские слезы – это сексуально
BEAUTYHACK

Идеальный тон на лето: инструкция от Арианы Гранде

Певица Ариана Гранде популярна многими хитами, которые напевает весь мир. Редакторы BeautyHack собрали самые необычные факты о певице, в этой статье. Образы на многие выступления певицы создает визажист Эшли Кей Холм. В своем Instagram-аккаунте она поделилась средствами и приемами в макияже. Запоминайте бьюти-правила Арианы!

Можно не использовать праймер на все лицо. Эшли советует наносить его только на те зоны, которые слишком блестят (нос, подбородок, центр лба). Нужна маленькая горошинка на все лицо, потому что большое количество средство под тональным слоем начнет скатываться к концу дня.

Холм использует увлажняющий праймер TruBlend Base Business, который запускается в продажу в июле.  Прежде чем нанести тональную основу (TruBlend Matte Made), она растирает (разогревает) ее на тыльной стороне ладоней. Затем берет спонж и наносит средство на все лицо Арианы тонким слоем. С помощью кисти Full-Bodied Foundation Brush 110, Fenty Beauty она проходится поверх тона, чтобы почистить те области, где нанесено слишком много средства. Похлопывающими движениями добавляет его на кожу этой же кисточкой.

Чтобы закрепить тон, Холм советует пройтись влажным бьюти-блендером (об одном необычном запуске похожего девайса под названием «Мышь» специальный корреспондент BeautyHack Александра Гришина рассказывала в статье, – читайте по ссылке).

Консилер Trublend Undercover Concealer визажист советует наносить по принципу «елочки»: начиная от зоны под глазами (от центра к краям лица), легкими движениями спускаясь вниз. Затем Холм берет более темный оттенок того же маскирующего средства, чтобы нанести его на скулы.

Чтобы выяснить, где их нужно подчеркнуть, визажист рекомендует обратить внимание на высшую точку уха. Затем он ставит аппликатор консилера под углом вниз вдоль впадин скул. Именно эту линию нужно заштриховать. А для того, чтобы рассеять пигмент, стоит использовать влажный бьюти-блендер.  Последним шаг: Холм окунает влажный спонж в минеральную пудру TruBlend Minerals.

Использование губки вместо кисти помогает средству лучше ложится на кожу. Прежде чем прижать бьюти-блендер к лицу, визажист промокает излишки порошка на внутренней части запястья, затем проходится по Т-зоне и под глазами. О том, какую пудру выбрать на лето, читайте в этой статье

Теги: Новости
11.07.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru