Идеальный тон за пару минут: как создать?

29.04.2019

Креативный арт-директор по макияжу Givenchy Николя Деженн придумал Teint Couture Everwear – тональный флюид, который способен стойко выдержать любую эмоцию на лице в течение дня, и консилер Teint Couture Everwear Concealer – для маскировки следов усталости.

Редакторы BeautyHack попробовали новинки и поделились своими впечатлениями:

Тональный флюид Teint Couture Everwear, Givenchy

Это тональное средство вовсе не ощущается на коже в течение дня. Флюил с легкой текстурой создает эффект здорового сияния.
Не скатывается и не сушит кожу. В составе есть глицерин, который отвечает за увлажнение. Новинка защищает кожу от солнца благодаря SPF 20. В палитре 20 тонов, которые представлены в четырех группах.
Оттенки на 100 – самые светлые, на 200 – светлые, на 300 – средние и на 400 – темные.
Перед номером оттенка стоит буква Р (розовый холодный подтон) или Y (желтый теплый подтон). Уверены, вы точно найдете свой!

Средство можно наносить как кистью, так и подушечками пальцев. Не бойтесь наслаивать его, чтобы получить естественный и более изысканный результат.

Консилер Teint Couture Everwear Concealer, Givenchy

Враг следов усталости, отечности, покраснений и темных кругов под глазами. В пару движений избавляет вас от вышеназванных проблем.
У средства водостойкая формула, держится весь день и не скатывается. Консилер представлен в 10 оттенках: точно найдете свой!

Читайте также