1. Новости

«Иногда приходится подвинуть фотографа, чтобы пройти домой или в больницу»: Дженнифер Гарнер - о том, как папарацци отравляют жизнь ее семье

27.10.2020

Дженнифер Гарнер редко появляется в светской хронике: после развода с Беном Аффлеком она не афиширует личную жизнь, а в интервью в основном рассказывает о работе. Именно поэтому ее беседа с Келли Корриган,  писательницей и ведущей ток-шоу и подкаста «Расскажи мне больше», показалась поклонникам очень личной. Ничего такого, никаких скандальных подробностей, но так откровенна 48-летняя актриса давно уже ни с кем не была.

«Я стараюсь вести максимально простую жизнь: сама вожу троих детей в школу, помогаю им с уроками, хожу в магазин, делаю большинство дел по дому без посторонней помощи. И не считаю это подвигом. Но иногда моя жизнь кажется полосой препятствий. И все из-за фотографов и журналистов. Последние 10 лет они повсюду. Около нашего дома, возле школы, даже у детской больницы и днем, и ночью дежурят машины. Минимум 6, но бывало и 20. Несколько раз мне приходилось буквально умолять папарацци: «Пожалуйста, дайте мне пройти в больницу, у меня на руках больной ребенок!» или «Я хотела бы попасть домой, вы загораживаете двери». Я понимаю, это другая сторона шоу-бизнеса, изнанка популярности. Но как же это порой выматывает», - призналась Гарнер.

Она также рассказала, что иногда из-за преследующих ее фотографов на дорогах случаются аварии. Она успевает проехать на разрешающий сигнал светофора, а папарацци на полной скорости едут на красный свет. Излишнее внимание мешает и ее детям: 14-летней Вайолет, 11-летней Серафине и 8-летнему Сэмюэлу.  

«Где бы мы ни появились, начинается какой-то цирк. Как-то моя дочь пошла играть в футбол с одноклассниками, вокруг поля тут же образовалась стайка желающих сделать фото. И родители этих ребят попросили нас уйти, чтобы не мешать им заниматься спортом, общаться. Так что у меня есть основания ненавидеть то, что делают эти агрессивные представители СМИ. С парочкой из них я даже знакома, они со мной уже много лет. Один из них мне как-то признался, что обожает смотреть на меня с детьми и очень уважает. Что ж, я не против, только пусть это никому не мешает», - рассказала Дженнифер.

Помимо этого, звезда устает иногда от внимания поклонников. Чуть ли не под каждой фотографией они спрашивают, не беременна ли она.

«Надела свободный джинсовый комбинезон? «О, поздравляем», - пишут они. Прикрыла живот кофтой или тыквой. Снова все думают, что я в положении. Послушайте, у меня трое детей. Я не хочу больше быть беременной, мне достаточно», - уверяет она.

А вот ее бывший супруг новых отношений не скрывает. Год назад на съемках фильмах он познакомился с актрисой Аной де Армас, с тех пор их пару часто видят на публике.

Читайте также