«Иногда так устаю, что лежу на полу и плачу»: Риз Уизерспун - о том, что нормально уставать от детей, быта и работы

13.05.2020

После ролей в последних нашумевших сериалах «Большая маленькая ложь», «И повсюду тлеют пожары» , Риз Уизерспун ассоциируется с сильной женщиной, которая все всегда держит под контролем. Говорят, что актрисе не пришлось долго изучать своих героинь, она сыграла саму себя. В жизни Риз такая же смелая, много работает, при этом находя время и на семью - мужа и троих детей. Однако в недавнем интервью для утреннего шоу на канале CBS знаменитость развеяла мифы о своей всесильности. Да, она успешна, но при этом устает, отчаивается, плачет. 

«Иногда я устаю так сильно, что лежу на полу и плачу. Или же сижу в машине и безостановочно рыдаю, - призналась Уизерспун. - Да, я бываю выжата как лимон. Я бываю полностью обессилена». При этом она добавила, что в таких ситуациях дает волю чувствам. Но потом возвращается к делам, потому что их никто за нее не сделает.

Также Риз прокомментировала решение основать собственную продюсерскую компанию Hello Sunshine. Знаменитость это сделала не только ради амбиций, но и чтобы помочь начинающим актрисам. Уизерспун отметила, что в начале кинокарьеры, как и многие, сталкивалась с давлением и домогательствами. Но как только почувствовала себя уверенно, захотела помогать другим.

«В нашей отрасли много молодых женщин, и я хочу, чтобы их карьера сложилась по-другому. Я хочу, чтобы у них было лучшее будущее», - сказала Риз в интервью.

Кстати, ранее 44-летняя актриса поделилась секретами красоты и молодости. Как ей удается выглядеть на 20 лет моложе, читайте здесь.

Читайте также