Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Сделано в СССР: хиты советской косметики
BEAUTYHACK

Инопланетная красота: для показа Valentino в Пекине Пэт МакГрат покрыла лица моделей блестками

Визажист Пэт МакГрат не перестает удивлять. Кажется, ее оригинальные идеи для показов никогда не закончатся! На этот раз она восхитила публику в Пекине, где прошло шоу капсульной кутюрной коллекции Valentino Daydream. Для большинства моделей, которые выходили на подиум Летнего императорского дворца, она использовала блестки Metalmorphosis 005 из своей собственной коллекции. Особенно всем запомнился финальное появление модели Хе Конг: все ее лицо было покрыто серебряными блестками в тон роскошного платья ручной работы с капюшоном. При этом ПэтМакграт выделила глаза девушки черными стрелками, а губы – алой помадой. Может, так визажист представляет макияж будущего? 

Коллекция Valentino Daydream тоже восхитила. Креативный директор бренда Пьерпаоло Пиччоли сделал акцент на платьях в пол с необычными деталями, вышивками, вставками и принтами. Интересно, что в новых работах он хотел продемонстрировать одновременно две культуры – итальянскую и китайскую. 

В комментариях к постам Модного дома в Instagram пользователи и блогеры пишут только восторженные комментарии. Значит, шоу действительно удалось. 

 

Теги: Новости
08.11.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru