Подпишитесь на наши новости
Папики и milf’ы: ловушки неравных отношений
BEAUTYHACK

Ирена Понарошку стала мамой во второй раз!

3 недели назад

О счастливом событии телеведущая рассказала в своем Instagram. За час публикация собрала 100 тысяч лайков!

Малыш появился на свет 24 октября. О том, кто именно родился у Ирены и ее мужа Александра Глухова (DJ List), пока неизвестно.

Первому ребенку Александра и Ирены – сыну Серафиму – в этом году исполнилось 7 лет.

Читайте также Ирена Понарошку станет мамой во второй раз!

Откуда мы узнали новости и когда произойдет счастливое событие?

О плюсах материнства после 30 замолвите слово

Живя в крупном мегаполисе, в котором хрупкая женщина проектирует собственную ракету, где все больше становится женщин-предпринимателей в самых необычных сферах деятельности, где огромное количество дам делает головокружительную карьеру, начиная с самых низших ее ступеней, странно слышать от них же, что «родить надо успеть до тридцати, а то часики-то тикают». Психолог Лада Лапина рассказывает, почему не стоит бояться родить первенца после тридцати лет.

Успейте! 7 причин не медлить с материнством или что дети дают женщине 21-го века

Как дети вдохновляют нас на перемены, почему они продлевают нам жизнь и как делают женщину красивее – рассказывает креативный директор BeautyHack Ксения Вагнер.

Ми-ми-ми: неожиданные фото звезд с детьми

Как проводит время с детьми Виктория Бекхэм, кто гуляет с детьми по Нью-Йорку и как выглядит подросшая дочка Серены Уильмс – лучшие семейные фото в нашей новой подборке.

Нечего бояться! 15 фото звезд сразу после родов

Коко Роша, Лив Тайлер и другие звезды, не постеснявшиеся показать снимки прямо из родильного дома. Как они выглядят без макияжа и укладки? Самые смелые знаменитости в нашей подборке.

Рейтинг@Mail.ru