Ирина Шейк, Карли Клосс, Эшли Грэм и другие супермодели - в онлайн-показе Карин Ройтфельд. Он точно войдет в историю!

29.04.2020

Несколько месяцев назад мы уже наблюдали модный показ без зрителей, который устроил Джорджо Армани в Милане. Тогда вспышка коронавируса только начиналась, и дизайнер решил не отменять шоу, но соблюсти все меры осторожности. Модный показ в режиме онлайн - это что-то новое. И за его организацию взялась Карин Ройтфельд, бывший шеф-редактор французского Vogue и основательница собственного издания CR Fashion Book. По ее задумке, модели устроят подиумные показы у себя дома - макияж и прически сделают сами, а создавать образы будут с помощью команды Карин. Среди героинь свое усчастие уже подтвердили Ирина Шейк, Карли Клосс, Хейли Бибер, Эшли Грэм, Алессандра Амбросио. Также в рамках показа появятся дизайнеры Вирджил Абло, Александр Вэнг и Мария Грация Кьюри.

Но самое важное - задумка Ройтфельд носит благотворительную миссию. Ее проект проводится при поддержке американского фонда amfAR, который создал фонд для исследований COVID-19. Каждый сможет внести пожертвование на сайте crrunwayxamfar.org. А посмотреть шоу можно будет на канале YouTube уже в эту пятницу, 1 мая, 23.00 по московскому времени. Кажется, это действительно будет что-то очень интересное!

Кстати, Карин отметила, что мечтала об этой задумке около года, и теперь рада, что все получилось, да еще и с акцией, направленной на помощь другим.

 

Читайте также