1. Новости

Искусственные веснушки, маска вместо крема и бронзатор для груди: секреты красоты беременной Эшли Грэм

11.12.2019

32-летняя модель Эшли Грэм совсем скоро впервые станет мамой, а пока она продолажает работать и сниматься для глянцевых журналов. Некоторое время назад знаменитость появилась на обложке американсого журнала Vogue и рассказала редакторам, как ухаживает за собой во время беременности. В первую очередь Эшли призналась, что начинает утро с патчей для кожи вокруг глаз Black Diamond Eye Mask, 111 Skin Celestial.

«Большинство беременных женщин в третьем триместре беременности не спят. И я одна из них», – сказала Грэм. Потом модель наносит сыворотку с витамином С – CE Ferulic, Skinceuticals и увлажняющую маску для лица вместо крема. Так, по ее словам, кожа на протяжении всего дня выглядит ухоженной и сияющей. 

Еще Эшли часто делает массаж роллером Refa Carat, чтобы убрать отеки и сделать лицо гладким.

Конечно, она не забывает уделять внимание и своему телу. Ее последнее бьюти-открытие – бальзам Mamma Glow, который знаменитость обильно наносит на живот. 

Перед тем, как приступить к макияжу, Грэм распыляет на кожу спрей Rose Water, Heritage. Для повседневного образа модели не нужно много косметики: для ровного тона лица она использует несколько капель тонального крема, корректор наносит под глаза, нос и в область подбородка, консиллер – на скулы, розовые румяна – на щеки. Для губ модель сначала использует увлажняющий бальзам Aquafor Lip Repair, а потом карандаш для губ и розовый блеск. Интересно, что карандашом для губ Эшли еще и прорисовывет свои родинки на лице, чтобы они выглядели ярче!

Кроме этого, Грэм выделяет брови коричневым гелем и прокрашивает ресницы тушью Revlon. Последний штрих – бронзатор для зоны декольте.

Читайте также