Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Бьюти-план на каждый день: 5 базовых шагов в уходе за кожей
BEAUTYHACK

Из поколения в поколение: какие бьюти-секреты американские звезды переняли у своих мам?

1 неделю назад

До сих пор мы идем за советами к самому важному человеку в нашей жизни – маме. Нужно чистить зубы перед сном, смывать косметику, приходя домой, не краситься слишком ярко – эти правила не забудутся никогда, потому что мамы с самого детства их повторяют. В подборке BeautyHack американские звезды поделились вдохновляющими секретами красоты от женщин, которые их воспитали. 

1. Актриса Зендая Коулман

 

Ее бабушка и мама не любили часто делать макияж, потому что он не определял их как личностей. Для них он был хобби, с помощью которого стоит поднимать настроение, но и без косметики на лице можно выглядеть прекрасно, – это и взяла за правило Зендая. Она предпочитает наслаивать тени разных цветов, чтобы подчеркнуть глаза, или красить губы яркой помадой. На ее лице всегда моно-цвет на глазах, щеках или губах (как раз тренд летнего сезона 2019 года). Актриса также любит ходить без косметики, но ее брови и ногти всегда накрашены. О том, как сделать брови идеальными, читайте тут

2. Визажист Шарлотт Тилбери

 

Известный визажист признательна маме, потому что только благодаря ей, у Шарлотт есть собственный бренд косметики. Она познакомила ее с миром макияжа и красоты. С раннего возраста Шарлотт наблюдала за тем, как мама красит губы, а ее лак всегда сочетался с цветом помады. Чаще всего это были красные оттенки. Поэтому Шарлотт постоянно использует яркие красные блески и помады. Мама Шарлотт считала, что нет никаких причин, чтобы плохо выглядеть, и с тех пор, визажист придерживается этого правила. Много советов от женщины, которая ее воспитала, помогли Шарлотт сформировать видение бренда Charlotte Tilbury Beauty.

3. Актриса Ева Лонгория

 

Мама Евы привила ей любовь к своей индивидуальности, к внутренней и внешней красоте, поэтому для актрисы важнее всего естественность (в макияже, в том числе). Больше всего актриса предпочитает не стоять у зеркала с кисточками и средствами, а приводить тело в порядок. Два-три раза в неделю актриса занимается кикбоксингом и интервальными тренировкам, а во время поездок предпочитает бег на природе. О других бьюти-фактах о Еве Лонгории читайте здесь

4. Визажист Лиза Элдридж

В детстве Лиза нашла мамин набор для макияжа 60-х годов. В нем были блестящие серебристо-голубые тени для глаз, бледно-розовый блеск для губ и карандаши. Она рисовала ими на лице и размазывала тени для век пальцами. С того момента мама Лизы решила научить ее правильно краситься. Будучи подростком Лиза начала тренироваться на своей маме и наблюдала как та, смывая косметику, обязательно делает массаж лица. Тогда она подшучивала над ней, но теперь удивляется, как она потрясающе выглядит. Лиза переняла технику массажа, а самая большая коллекция винтажной косметики теперь хранится на ее бьюти-полке (как раритет!). 

5. Актриса Яра Шахиди

 

Актрисе очень повезло, что мама поддерживала ее во всех начинаниях. Она поначалу радовалась, когда дочь делала темный четкий макияж и пользовалась накладными ресницами. Но потом мама Яры привила ей любовь к естественности и светлым оттенкам. Многие визажисты скрывали красоту актрисы за слоем средств, но мама считала это неправильным. Она говорила, что лучше всего прочувствовать процесс самой, постоянно экспериментируя. Поэтому сейчас Яра удивляет поклонников красивыми и удачно подобранными образами.

6. Визажист Лаура Мерсье

 

В детстве Лаура страдала от нелюбви к себе, ей даже трудно было смотреть на себя в зеркало. А ее мама наоборот была очень элегантной. Она каждый день делала легкий макияж и красиво одевалась, поэтому хотела, чтобы и дочь повторяла за ней (красила губы и наносила парфюм). Вскоре Лаура переняла это правило – теперь она слегка подкрашивает ресницы и наносит красную помаду, которая придает ей уверенности. Бабушка Лауры также любила помады, но отдавала предпочтение только одной – вишнево-красной. Лаура придерживается мнения, что любимое средство должно быть единственным.

Текст: София Воробьева

Читайте также Кому посвятила помаду Шарлотт Тилбери?

В начале февраля создательница марки Charlotte Tilbury представила серию помад, доступных только онлайн. Рассказываем, чем особенны новые оттенки.

Как ухаживать за вьющимися волосами: урок от Зендаи

Американская актриса и певица выложила видео на своем Youtube-канале и раскрыла все секреты ухода за непослушными вьющимися волосами.

Как выглядела Зендая на премьере фильма «Величайший шоумен»?

Рассказываем про необычный образ актрисы.

Celebrity дня: 14 бьюти-фактов о Еве Лонгории

Кем раньше работала актриса? Кто делает ей макияж и укладки? BeautyHack – о главных секретах красоты звезды Голливуда.

4 правила материнства Евы Лонгории

Начни день правильно: тренировка от Евы Лонгории

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru