1. Новости

«Из Шэрон Стоун получится идеальная Саманта Джонс»: Синтия Никсон - о возможном продолжении «Секса в большом городе»

25.09.2020

Карьера Синтии Никсон снова на взлете: она снимается в драматическом сериале «Сестра Рэтчед», созданном на основе культового романа «Пролетая над гнездом кукушки». Критики и зрители в восторге, так что Netflix продлил психологический триллер на второй сезон. Пока же 54-летняя актриса стала завсегдатаем популярных шоу, и почти в каждом ей задают вопрос о продолжении «Секса в большом городе» - сериале, сделавшем ее знаменитой.

Известно, что продюсеры хотели снять третий полнометражный фильм о четырех подругах: Кэрри Брэдшоу, Миранде Хоббс, Шарлотте Йорк и Саманте Джонс. Однако Ким Кэтролл, исполняющая роль раскрепощенной владелицы PR-агентства, отказалась. Она аргументировала свое решение тем, что ей уже 64 года, и довольно глупо изображать сексуально озабоченную женщину в этом возрасте. К тому же актриса призналась, что у нее были напряженные отношения с коллегами, поэтому повторять этот опыт она бы не хотела.

«Так что, ждать нам или нет нового сиквела? И, если Кэтролл так и не согласится, кем ее можно было бы заменить?», - спросили у Синтии на шоу Watch What Happens Live!

«Не могу ответить точно насчет съемок. Но абсолютно уверена, что Шэрон Стоун была бы очень органична в этой роли. Ким безумно талантливо сыграла Саманту. Но я считаю, что и Шэрон выглядела бы в этом образе не менее потрясающе. Впрочем, не думаю, что продюсеры взяли бы белую женщину для этого проекта. Та наша концепция сильно устарела. Если бы фильм получил продолжение, то четвертая героиня скорее всего была бы другой национальности, но не менее сексуальной. И это было бы замечательно», - уверена Никсон.

Кстати, Шэрон тоже снимается в сериале «Сестра Рэтчед». Съемки второго сезона начнутся в следующем году. 

Читайте также