1. Новости

Из Золушки в звезду Playboy: Лили Джеймс так вжилась в роль Памелы Андерсон, что нам уже не терпится увидеть этот сериал

20.05.2021

В сети давно обсуждают новости о новом проекте Hulu — мини-сериале «Пэм и Томми», в основу которого легли реальные отношения Памелы Андерсон и ее первого мужа, музыканта Томми Ли. Однако сначала многие не верили в то, что 32-летняя Лили Джеймс, которой доверили главную роль, сможет хорошо сыграть звезду «Спасателей Малибу». Ведь у Лили и Памелы совершенно разные типажи, да и по темпераменту они чуть ли не две противоположности. К тому же в кинокопилке Джеймс такие романтичные персонажи, как Золушка, Наташа Ростова... Сможет ли она сыграть сексапильную звезду Playboy? Но, кажется, сможет. В Instagram появились первые промо-кадры картины, и интернет-пользователи оставили свои сомнения: на снимке Лили в парике и с ярким мейком - точная копия Памелы! 

Признаемся, мы с трудом узнали в кадре Джеймс. Теперь она точно заслуживает награды за лучшее перевоплощение на экране. При этом актриса не стала раскрывать детали съемок, под постом она  только записала цитату Памеллы: «Как здорово быть блондинкой. С низкими ожиданиями очень легко удивить людей». 

Кстати, актер Себастиан Стэн, который сыграет роль Томми Ли, тоже, судя по фото, удачно вжился в образ. Остается только ждать премьеру (или хотя бы тизер сериала), чтобы точно дать оценку игре актеров. 

Правда, Памела Андесон, как пишет издание The Sun, не в восторге от затеи показать на экране ее личную жизнь. Инсайдеры сказали, что она назвала этот сериал «шуткой» и «подделкой», а также заявила, что смотреть его не будет. 

 

Читайте также