Подпишитесь на наши новости
Полиция красоты: 9 лучших идей маникюра для загорелых рук
BEAUTYHACK

Избавиться от морщин без инъекций – реально или нет?

2 недели назад

Что поможет сделать кожу гладкой и упругой – чудо-крем, комплекс масел или аппаратная процедура?

В борьбе за молодость и гладкость кожи все средства хороши – но эффективнее всего работают аппаратные методики. Одну из них этой осенью можно найти в салоне Saco Moscow Парк Культуры. Бьюти-пространство предлагает попробовать процедуру послойного фракционного моделирования и лифтинга кожи на аппарате Infini Lutronic.

 

Сложный набор слов говорит о том, что ваша кожа станет упругой и плотной. Уже после первой процедуры виден результат – мелкие морщины разглаживаются, цвет лица становится ровнее (можно забыть о плотном тональном средстве). Для обладательниц жирного и комбинированного типа кожи эта процедура – настоящий подарок: поры становятся уже, а себума вырабатывается меньше. Аппарат помогает сгладить следы от постакне и рубцов – кожа станет плотнее и ровнее.

Залог успеха процедуры – в уникальности аппарата. У него нет аналогов, и он заставляет кожу работать на клеточном уровне. 49 микроигл проникают в нее, стимулируя процессы восстановления эластина и образования нового коллагена.

Больно не будет – перед процедурой вам сделают анестезию.

Кстати, методика подходит не только для кожи лица, но и всего тела – готовьтесь к отпуску заранее!

Адрес: улица Бурденко, 3.

Телефон: +7 (495) 637-17-41

 

Читайте также Ботокс без инъекций: все о любимом средстве Кейт Миддлтон и Мишель Обамы

Как ухаживают за собой герцогиня Кембриджская и экс-первая леди США? Дорогие косметологи и новейшие процедуры? А вот и нет! Обе отдают предпочтение доступному средству с натуральным составом.

Молодость кожи без инъекций – реально или нет?

Спойлер – да, нужно только выбрать правильные средства. Какие сыворотки и кремы использовать, что должно быть в составе и нужна ли вам специальная программа по уходу?

Молодость кожи без уколов – возможно или нет?

Спойлер – да, и все благодаря космецевтике. Рассказываем, чем она полезна и о средствах нового бренда, которые помогут предотвратить признаки старения.

Лифтинг кожи без уколов – как и чем?

Чтобы кожа лица стала подтянутой и упругой, не обязательно прибегать к помощи инъекций. Редактор BeautyHack Дарья Сизова – о средстве, от использования которого на самом деле виден результат.

Фейс-фитнес вместо уколов – что это? Секреты от телеведущей Светланы Абрамовой

Что такое фейс-фитнес, кому он будет полезен и можно ли предотвратить появление морщин при помощи такой гимнастики? С чего начать, если вы новичок, и какие зоны участвуют в упражнениях – плечи, шея, спина или только мышцы лица? Как долго и как часто нужно делать упражнения, чтобы достичь видимого результата? Через сколько дней вы не узнаете себя в зеркале, если будете повторять упражнения регулярно? Телеведущая Светлана Абрамова раскрыла BeautyHack все секреты такого комплекса упражнений и показала, как их повторить.

Рейтинг@Mail.ru