1. Новости

Изготовлена вручную, не нагревает воду и стильно получается на фото: почему многоразовая бутылка Brunello Cucinelli стоит €677, но ее точно купят ЗОЖ-блогеры

03.08.2020

Итальянца Брунелло Кучинелли, основателя модного дома Brunello Cucinelli, называют королем кашемира (именно этот материал он особенно любит использовать в коллекциях). А он часто повторяет в интервью, что выступает, прежде всего, за простые ценности - красоту, истину и  человечность. Видимо, этим и можно обосновать появление довольно необычной для бренда, но такой актуальной в наши дни новинки - многоразовой емкости для воды. Бутылка, больше напоминающая графин с красивой крышкой, появилась в домашней линии марки, ее стоимость - € 677 (около 660 тыс. рублей). Впрочем, цена соотвествует качеству - новинка создана вручную и представляет собой двухслойную конструкцию из выдувного стекла, которая предотвращает быстрое нагревание воды до комнатной температуры. На дне бутылки - белая вставка с защитой от царапин и повреждений, а на крышке из дерева - стильный логотип модного дома.  

При этом производитель пишет, что бутылку Brunello Cucinelli можно брать не только с собой на тренировку, в офис или в поездку, ее также можно поставить на видное место дома в качестве декора. 

Новинка уже доступна для продажи (например, на сайте matchesfashion.com), но выпущена в ограниченной лимитированной версии. Вместе с ней обратите внимание и на другие предметы интерьерной коллекции - керамические вазы, подносы и наборы чашек или тарелок. Все они созданы из натуральных материалов в минималистичном дизайне. 

Кстати, несколько дней назад бренд запустил акцию «Жизнь и работа в гармонии с окружающим миром», в рамках которой нераспроданная в магазинах одежда будет отправлена нуждающимся. «Развитие этого проекта будет идти с другим нашим проектом, связанным с восстановлением и повторным использованием всей нашей продукции. Наша главная цель -  забота о земле, животных и людях», - отметил Брунелло Кучинелли. 

Читайте также