1. Новости

Изумрудное пальто, косички и доброта: принцесса Шарлотта как главный эльф британцев

26.12.2019

По традиции члены британской королевской семьи посетили рождественскую службу в церкви святой Марии Магдалины в Норфолке. Но в этом году принц Уильям и Кейт Миддлтон взяли с собой старших детей - шестилетнего принца Джорджа и четырехлетнюю принцессу Шарлотту. И последняя вызвала особое умиление у публики.

Девочка была одета в изумрудное пальто Razorbil, темно-синее колготки и черные туфельки. Интересно и то, что ее наряд сочетался с аксессуарами Кейт, которая выбрала для мероприятия серое пальто, а также зеленые туфли и шляпу. Но больше всего британцы отметили безупречные манеры Шарлотты. 

Сначала маленькая принцесса подошла к священнику и поблагодарила его за службу, потом вместе со всеми помахала рукой уезжающей на автомобиле королеве Елизавете II, а после за руку с мамой подошла поприветствовать собравшихся фанатов королевской семьи. И Шарлотта была так мила, что никто не смог сдержать улыбку, глядя на нее. И очень трогательно было наблюдать, как девочка получала подарки от британцев - игрушки и цветы. А когда женщина в инвалидном кресле протянула ей надувного розового фламинго, Шарлотта нежно обняла ее. 

«Ей понравилась кукла. У Шарлотты отличные манеры, а еще она очень смелая, совсем не испугалась», - поделились с прессой впечатлениями от поведения принцессы Шарлотты очевидцы. 

Читайте также