Подпишитесь на наши новости
Папики и milf’ы: ловушки неравных отношений
BEAUTYHACK

Как большие – у кого из звездных детей есть Instagram?

3 недели назад

Сколько подписчиков у сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко, что выкладывает в своем аккаунте дочь Анастасии Волочковой? 

Александр Плющенко

Сыну продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко всего 5 лет, но за его жизнью следит больше 300 тысяч поклонников. Юный Александр идет по стопам отца – в его аккаунте много видео с тренировок и выступлений юного фигуриста.

Тоня Худякова



В сентябре дочери режиссера Павла Худякова исполнилось 12 лет. Ее аккаунт ведет менеджер, а количество подписчиков насчитывает более 260 тысяч. Девушка живет на две страны, учится в России и в Майями одновременно. В этом году Тоня получила приглашение на бал дебютанток «Таттлер», и ее наряд – одна из самых обсуждаемых тем в комментариях блога (лучшие образы дебютанток всех времен можно посмотреть здесь).

Ариадна Волочкова

Дочь балерины Анастасии Волочковой редко можно встретить на страницах светской хроники. Девушка, которой в сентябре исполнилось 13 лет, ведет обычный образ жизни подростка – делится фотографиями свежего маникюра, селфи без макияжа и памятными фотографиями с друзьями.

Никита и Егор Лебедевы



Аккаунт детей модели Лены Перминвой не похож на ее собственный. На страничке, которую Елена ведет для Никиты и Егора, можно найти смешные видео и фотохроники из счастливого детства братьев.

Иван и Максим Васильевы



У детей актрисы Марии Кожевниковой тоже есть своя страничка, которую ведет Мария. Актриса делится буднями из жизни братьев, фото из отпуска и достижениями детей.

Лев Корягин

Старшему сыну актрисы Галины Боб (подробнее о ней мы рассказывали здесь) исполнилось три года, но активности его странички позавидуют многие блогеры! Галина вместе с мужем, режиссером Сергеем Корягиным ведут аккаунт от имени маленького Льва с присущим им юмором, не забывая о младшем сыне Андрее.

Читайте также Они выросли – на чьих дочерей вам нужно подписаться в Instagram?

Что больше всего ценит Стефания Маликова, какой акцент в макияже делает Алина Лаврентьева и какие фото выкладывает Соня Киперман?

Где учатся дети звезд? 10 известных школьниц на 1 сентября

Кто пришел на линейку в костюме акулы и в какой школе будут учиться дочери Таты Бондарчук?

Как две капли: 20 детей, похожих на звездных родителей

Смотрите не перепутайте: в специальной подборке BeautyHack – «звездные» дети, которых не отличить от их знаменитых родителей.

Социально независимые – кто из звезд не любит Instagram?

Блоги звезд мы любим за многое – за возможность побывать там, куда не поедем сами, посмотреть на то, как они живут, что носят, чем красятся и куда ходят. Но не все звезды открывают всему миру свою личную жизнь – есть и те, кто почти все оставляет «за кадром».

Мал мало меньше: как звезды выглядели в детстве?

Это сейчас даже их выход за продуктами сопровождается щелчками фотокамер. Но когда-то они так же, как все, меряли лужи в резиновых сапогах, учились кататься на двухколесном велосипеде и носили огромные банты. Детские фото знаменитостей – в подборке BeautyHack.

Рейтинг@Mail.ru