1. Новости

Как будто Лара Крофт вернулась: посмотрите на Анджелину Джоли c новой прической в трейлере нового боевика

08.04.2021

Фанаты 45-летней актрисы обсуждают выложенный в Сеть трейлер фильма «Те, кто желает мне смерти». Лента примечательна тем, что это первый за 11 лет боевик, в котором снялась Анджелина Джоли. В этот период она не баловала публику своим появлением на экране и работала в основном над озвучкой проектов. А если и участвовала в съемках, то предпочитала сказочный и мелодраматический жанры: «Питер Пэн и Алиса в Стране чудес», «Малефисента», «Лазурный берег». Но теперь звезда, похоже, готова вновь выйти на тропу войны.

Триллер, премьера которого состоится в мае этого года, основан на одноименном романе Майкла Кориты о школьнике, ставшем свидетелем жестокого убийства. Полицейским пришлось спрятать его под вымышленным именем в месте, далеком от цивилизации, и включить в  программу перевоспитания для трудных подростков. Пока парень пытается наладить новую жизнь, преступники расправляются с теми, кто мешает им отыскать его.

Джоли играет роль эксперта по выживанию в экстремальных условиях. Она переживает непростой период - из-за неправильных действий в огне погибли трое ее коллег. И теперь она живет в лесу, наблюдает с вышки за территорией и делает все, чтобы там было спокойно. От мрачных мыслей героиню отвлекает необходимость спасти мальчика от гангстеров. Миссия осложняется тем, что участок, на котором все происходит, охвачен огнем - киллеры специально подожгли лес, чтобы выманить жертв.

Зрители в обсуждении трейлера отметили, что образ главной героини Ханны напоминает знаменитую Лару Крофт - роль, которая прославила Энджи. Несмотря на то, что со времен съемок знаменитой приключенческой франшизы прошло 18 лет, Джоли выглядит все так же потрясающе. С прямой челкой и длинными волосами она похожа  на повзрослевшую расхитительницу гробниц.

Читайте также