Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вырастить невротика: пошаговая инструкция для родителей
BEAUTYHACK

«Как будто наносят на кожу наждачную бумагу»: Кейт Хадсон - о любимой процедуре для лица

Кейт Хадсон – 40. И она выглядит прекрасно. Однако помимо хорошей генетики (ее мамой, напомним, является вечно молодая Голди Хаун!), актриса делает все возможное, чтобы выглядеть так, как она сейчас выглядит. И в интервью американскому журналу Women's Health Кейт откровенно рассказала о своей бьюти-рутине. При этом Хадсон отметила, что в борьбе за красотой только домашним уходом не обойтись. 

Важнее всего, по словам, знаменитости – пить много воды. «Обычно я выпиваю тонну воды», – пошутила она. 

Также Кейт сообщила, что часто ходит к своему косметологу. И одна из ее любимых процедур для лица – это лазер. Там Кейт расслабляется и потом сразу видит результат – кожа становится невероятно гладкой. Еще в качестве дополнительных программ для лица звезда делает курс масок и массаж. 

«Массаж действительно необходим. Мы массируем наше тело, но и лицо нуждается в этом», – отметила Хадсон. 

Есть в арсенале актрисы и более экстренные меры. Например, жесткий кислотный пиллинг, который представляет собой маску из трав. Правда, во время ее использования Кейт приходится быть терпеливой, программа невероятно болезненна. «Такое ощущение, что наносят на кожу наждачную бумагу», – рассказала знаменитость. Зато потом, по ее словам, эффект не может не радовать – от воспалений и каких-либо повреждений от солнца не остается и следа!   

Теги: Новости
25.11.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru