Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Как Гвинет Пэлтроу поборола послеродовую депрессию?

2 недели назад

Более 50% женщин страдают от послеродовой депрессии. 20% предпочитают молчать о своих проблемах. Нестабильное психоэмоциональное состояние не позволяет в полной мере наслаждаться материнством и выстраивать нормальные отношения в семье. Недавно актриса Гвинет Пэлтроу призналась: после рождения сына Моисея она тоже страдала такой проблемой. Как ей удалось с ней справиться?

Гвинет говорит: врачи пытались лечить ее антидепрессантами, но она решила попробовать сначала свой метод (бьюти-факты о актрисе читайте здесь):

«Нет, я не полностью отказалась от идеи лечения антидепрессантами. Да, без них определенно нельзя обойтись определенной категории людей. Я подумала, что если начну активно заниматься спортом, полностью исключу из рациона алкоголь, пойду на терапию и нормализую сон, возможно, это станет выходом из положения», – сказала актриса в интервью для Goop Elise Loehnen, проуроченному к десятилетию компании.

Пэлтроу говорит, это стало интересным экспериментом. Онв уверена – у организма есть уникальная способность к самовосстановлению:

«Заглядывать внутрь себя и видеть то, что там происходит, иногда очень болезненно. Но я поняла: только «копнув» глубоко, можно найти выход. Уверена: организм сам знает, как исцелить себя. Нужно только прислушаться к нему. Не вижу ничего плохого в лечении антидепрессантами или медикаментами, назначающимися при тревожности. Но есть и альтернативные способы – проверено».

Как оказалось, план лечения, выбранный Гвиент, оказался достаточно стандартным. Кандидат медицинских науки и директор клиники Women's Mental Health Associates Хелен Кунс говорит, что самое важное правило в лечении послеродовой депрессии – нормализация сна:

«Если каждый день у женщины будет возможность вздремнуть и за неделю получить 5-6 часов дополнительного сна, через 21 день она почувствует себя гораздо лучше. Многие симптомы депрессии купируются».

Ранее Хелен говорила, что многие пациентки все же сосредоточены на полном восстановлении, поиске вдохновения и принятия себя.

Читайте также Карли Клосс вышла замуж!

И уже поделилась первым свадебным фото в Instagram.

Успевать все и отлично выглядеть – секреты Сары Сампайо

В чем ключ к идеальной внешности модели – регулярный отпуск, «уколы красоты» или правильный хайлайтер?

Уход за лицом за доступные деньги – что и как?

Редактор BeautyHack Дарья Сизова – о новой линии по уходу класса люкс, которая поможет восстановить кожу, сделать ее гладкой и плотной, разгладить мимические морщины и не потратить большую сумму.

Тайный брак звезд – кто, где, когда?

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стейтем, Джастин Бибер и Хейли Болдуин или Ева Мендес и Райан Гослинг?

Звезды в первом ряду – кто был самым красивым на показах MBFW-2018?

Красные губы Екатерины Одинцовой, нежный образ Натальи Бардо и легкая укладка Юлии Прудько – какие образы звезды выбрали на Неделю Моды в этом году?

Пиппа Миддлтон впервые стала мамой!

Мальчик или девочка?

Рейтинг@Mail.ru