1. Новости

Как худеет Мария Шумакова?

26.03.2019

Актриса Мария Шумакова в интервью BeautyHack рассказывала о том, как стала веганом (его читайте здесь). Ее стройная фигура – результат активных тренировок и правильного питания. Когда она ходит в магазин, то покупает только продукты здорового питания. И на этот раз она опубликовала видео для своих подписчиков в Instagram-аккаунте, показав свою продуктовую корзинку.

Что покупает Мария в магазине?

1. Актриса любит овсяное растительное молоко, поскольку из-за лактозы у нее бывают проблемы с пищеварением. Мария обязательно смотрит на натуральный состав (овес, вода).
2. Если хочется сладкого, то актриса выбирает протеиновое мороженое. В нем очень мало калорий, а если его смешать с овсяным молоком, то получится вкусный коктейль.
3. Мария любит органические семена чиа, которые советует добавлять в кашу: в них содержится большое количество полезных жирных кислот.
4. Хлебцы с кешью или же с овощами от «Food Revolution» очень хорошо подходят как и для салата, так и как отдельный перекус. Актриса есть их вместе с миндальным маслом.
5. Мария обязательно покупает много полезных овощей: салат, шпинат, ростки сои. В ее рационе также всегда есть авокадо.

Читайте также