Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
55 уроков красоты от Ксении Вагнер
BEAUTYHACK

Как худеет Мария Шумакова?

Актриса Мария Шумакова в интервью BeautyHack рассказывала о том, как стала веганом (его читайте здесь). Ее стройная фигура – результат активных тренировок и правильного питания. Когда она ходит в магазин, то покупает только продукты здорового питания. И на этот раз она опубликовала видео для своих подписчиков в Instagram-аккаунте, показав свою продуктовую корзинку.

Что покупает Мария в магазине?

1. Актриса любит овсяное растительное молоко, поскольку из-за лактозы у нее бывают проблемы с пищеварением. Мария обязательно смотрит на натуральный состав (овес, вода).
2. Если хочется сладкого, то актриса выбирает протеиновое мороженое. В нем очень мало калорий, а если его смешать с овсяным молоком, то получится вкусный коктейль.
3. Мария любит органические семена чиа, которые советует добавлять в кашу: в них содержится большое количество полезных жирных кислот.
4. Хлебцы с кешью или же с овощами от «Food Revolution» очень хорошо подходят как и для салата, так и как отдельный перекус. Актриса есть их вместе с миндальным маслом.
5. Мария обязательно покупает много полезных овощей: салат, шпинат, ростки сои. В ее рационе также всегда есть авокадо.

Читайте также Мария Шумакова: «Когда случился кризис, и в страну перестали завозить мой любимый сыр, стала веганом»

Актриса Мария Шумакова (@shumakova_masha) рассказала BeautyHack о детских бьюти-экспериментах, призналась в любви к фиолетовому велосипеду и объяснила, как ей удалось получить «пожизненное» освобождение от физкультуры.

Натуральные компоненты и никакого стайлинга – бьюти-табу Марии Шумаковой

Как часто актриса моет голову, каким способом наносит крем и почему это работает?

7 правил питания: принципы Марии Шумаковой

Любимые упражнения Марии Шумаковой – как повторить?

8 калорийных продуктов, которые не мешают похудению

Как быть, если вы сладкоежка, но хотите похудеть? Правда ли, что хлеб препятствует похудению? И почему нельзя исключать оливковое масло из рациона? Главный редактор BeautyHack Карина Андреева – о восьми жирных продуктах, которые полезны и важны на пути к здоровому образу жизни и фигуре мечты.

5 продуктов, полезность которых мы недооцениваем

Задумывались ли вы когда-нибудь о ценности некоторых продуктов, мимо которых вы часто проходите в супермаркете? Здоровая пища активно набирает популярность среди многих из нас. Шпинат, тофу и другие – вице-чемпионка в категории фитнес-бикини и амбассадор сервиса по доставке правильного питания Grow Food Мария Соколова поделилась списком тех продуктов, которые нам давно пора добавить в свой рацион.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru