Подпишитесь на наши новости
Уже не девочки: как изменились звезды нашего детства
BEAUTYHACK

Как и чем убрать отечность и темные круги под глазами?

1 месяц назад

Поговорим начистоту – стойкую синеву под глазами и глубокие мимические морщины помогут убрать только специальные процедуры. Но стоит ли доводить до этого? BeautyHack – о новом средстве, которое не допустит катастрофы и придаст лицу отдохнувший вид. 

Чудеса обещает новое средство линейки Prestige бренда Dior – новый уход для кожи вокруг глаз Le Micro-Serum De Rose Yeux. Мы уже рассказывали вам о других средствах коллекции, которые делают кожу сияющей без хайлайтера (как – читайте здесь).

У этого средства есть все шансы на успех: в составе присутствуют питательные эктракты гранвильской розы – марка говорит о том, что средство «перезарядит» кожу вокруг глаз на 100%.

Редактор BeautyHack Дарья Сизова протестировала средство и поделилась впечатлением – может ли ваша кожа стать лучше?

«Скажу сразу – может, и на то есть несколько причин. Область вокруг глаз выдает ваш возраст, настроение и состояние души – если какой-то из параметров не в порядке, даже самый лучший макияж не спасет положение. Поэтому уходу за этой зоной уделяю максимальное внимание и искренне советую так же делать всем девушкам старше 25 лет.

Средства с аппликатором просто обожаю: наносить их легко, а массаж в процессе – дополнительный, но весомый бонус (от регулярного использования эффект легкого лифтинга налицо). У этого средства особый аппликатор – состоит из 10 шариков, похожих на жемчужины. Прикосновения приятные, чувствую охлаждающий эффект. Каждый шарик вращается на 360 градусов, а значит микроэлементы будут проникать в кожу лучше.

Проникать есть чему – экстракты гранвильской розы (которую выращивают в специальных садах бренда) богаты фитосахаридами и другими микроэлементами – они сделают взгляд сияющим, визуально подтянув кожу в этой зоне и сделав темные круги менее заметными. Мелкие мимические морщины разглаживаются, но только при регулярном использовании. По текстуре средство похоже на гель, но работает как сыворотка.

Увлажнение тоже на достойном уровне – поверьте девушке с очень сухой кожей! А если вечером вы согрешили и позволили себе лишнюю чашку чая, положите средство в холодильник. Пока вы совершаете утренний ритуал, гель слегка застынет, а аппликатор охладится – отеки в панике убегут с области под глазами».

Читайте также Как убрать круги под глазами: 7 эффективных хаков от звезд

От электрических импульсов до бальзамов для губ. BeautyHack узнал, как селебрити спасаются от темных кругов под глазами.

Выбор звезд: 10 лучших консилеров, которые скроют круги под глазами

Звездам всегда нужно выглядеть на 5+, но съемки и тяжелый рабочий график этому совсем не способствуют. В подборке BeautyHack– консилеры, которые помогают звездам скрывать следы усталости.

Советы остеопата: как убрать отеки на лице?

Как же хочется просыпаться с утра и выглядеть, как героини кинофильмов о любви: ни тебе синяков под глазами, ни отеков. И если «круги панды» можно замаскировать хорошим консилером, отеки не спрячешь. О том, как справиться с этой проблемой и хорошо выглядеть по утрам, рассказывает остеопат, краниопостуролог Владимир Животов.

Как убрать морщины вокруг глаз: 5 лучших салонных процедур

Какой лазер эффективнее справляется с морщинами вокруг глаз и чем хороша плазмотерапия? Врач-косметолог клиники GMTClinic Анжелика Ужва объясняет, почему препарат MesoEye и химические пилинги эффективны в борьбе с морщинами в периорбитальной зоне.

Вразрез: как звезды меняют форму глаз?

И это возможно! Оказывается, операция по изменению формы и разреза глаз – не редкость. Более того, к такого рода вмешательствам даже есть показания. Кто из знаменитостей решился и пошло ли это на пользу? BeautyHack собрал звездные примеры изменения формы глаз.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru